LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل جلاش بالجبن والسبانخ بالخطوات المصورة , دوق وعد صوابعك طريقة عمل جلاش بالجبن والسبانخ بالخطوات المصورة , دوق وعد صوابعك أولا: مكونات طريقة عمل جلاش بالجبن والسبانخ
1- قم بإحماء الفرن عند 200 درجة مئوية 2- قم بغسل السبانخ وتنظيفها جيدا وقطعها إلى قطع صغيرة وفي مقلاة كبيرة نسبيا قم بوضع بعض الزبدة بها على النار بدرجة حرارة متوسطة ثم قم بإضافة السبانخ المقطعة إليها وقلبها لمدة دقيقتين حتى تذبل السبانخ 3- وعندما تذبل السبانخ قم بتصفيتها جيدا في وعاء آخر للتخلص من أي سائل بها. 4- قم بتقشير البصلة وافرمها فرما ناعما ثم قم بتسخين ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة وحمر البصلة المفرومة بها لمدة 5 – 6 دقائق ثم قم بإضافة البصل إلى السبانخ 5- قلب البصل مع السبانخ جيدا ثم تبلها بجوزة الطيب والملح والفلفل واتركها جانبا حتى تبرد 6- قم بتقطيع الجبن الفيتا إلى مكعبات صغيرة ثم قم بإضافتها مع البيض إلى السبانخ وقلبهما معا جيدا جدا 7- قم بدهان طبق الفرن بالزبدة ثم قم بفرد عجينة الجلاش بها ودع الجزاء الزائدة على أجناب الطبق ثم ادهن رقائق الجلاش بالزبدة أيضا وكرر ذلك بإضافة 3 طبقات أخرى من العجينة والآن قم بوضع خليط السبانخ والجبن فوقها ووزع الخليط بالتساوي على كل أجزاء العجينة وبعد ذلك قم بإضافة طبقات إضافية من الرقائق تصل إلى 4 – 5 طبقات إضافية. 8- قم بتقطيع الجلاش بعد ذلك إلى اجزاء بالورب بحيث يأخذ كل شكل شكل الماسة 9- والآن قم بإدخال الجلاش إلى الفرن واتركها به لمدة 45 – 50 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي 10 وبذلك يكون جلاش بالجبن والسبانخ جاهز للطعام يمكنك تقديمها مع سلطة الطماطم المحضرة بالبصل الأحمر والخل البلسمي وزيت الزيتون البكر الممتاز والملح وكانت هذه طريقة عمل صينية جلاش بالجبن الفيتا والسبانخ ذات الطعم الرائع والمناسب لوجبة الإفطار، نتمنى ان تنال هذه الوجبة الخفيفة إعجابكم وإعجاب كل أفراد الأسرة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg [gha fhg[fk ,hgsfhko fhgo',hj hglw,vm < ],r ,u] w,hfu; hglw,vm fhg[fk fhgo',hj [gha w,hfu; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والسبانخ, المصورة, بالجبن, بالخطوات, جلاش, صوابعك, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |