صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي فيليه اللحم والبطاطس بالصور , طريقة عمل اشهى الوصفات لعزومات رمضان




فيليه اللحم والبطاطس بالصور , طريقة عمل اشهى الوصفات لعزومات رمضان


فيليه اللحم والبطاطس بالصور طريقة عمل اشهى الوصفات لعزومات رمضان

المكونات:
1 كيلو جرام فيليه عجل
0.5 كيلو جرام بطاطس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
1 رشة بقدونس
1 ملعقة كبيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
2 لتر زيت نباتي

يُفتح فيليه اللحم الكامل بواسطة سكين عريض بحيث تصبح شريحة مستطيلة سمكها 2 سم تقريبا. قد يُطلب من الجزار إعدادها

يُفرك اللحم بزيت الزيتون والخل والبهارات والفلفل الأسود ثم يُغطى ويُترك لمدة نصف ساعة
تُسلق البطاطس ثم تُقشر وتُهرس خشنًا

تُخلط مع الزبدة والثوم المفروم والزعتر والبقدونس المفروم والملح والفلفل الأسود
يُفرد الخليط في منتصف الفيليه ويُلف الفيليه طوليًا بواسطة خيط المطبخ
يُشوح اللحم في الزيت النباتي من جميع الجوانب حتى يكتسب لونًا ذهبيًا

يُخبز في فرن ساخن لمدة عشر دقائق، ثم تُخفض النار إلى متوسطة الحرارة ويُترك لمدة نصف ساعة إلى أربعين دقيقة حسب الرغبة في درجة النضج مع تقليبها عدة مرات خلال ذلك وإضافة كمية بسيطة من الماء الساخن للغاية إلى قاعدة صينية الفرن حتى لا يلتصق الفيليه
يُرفع من الصينية ويُترك لمدة 15 دقيقة قبل تقطيعه الى حلقات، ثم يُقدم



اقرأ أيضا::


tdgdi hggpl ,hgf'h's fhgw,v < 'vdrm ulg hain hg,wthj gu.,lhj vlqhk ,hgf'h's hggpl hg,wthj hain fhgw,v vlqhk 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لعزومات, والبطاطس, اللحم, الوصفات, اشهى, بالصور, رمضان, طريقة, فيليه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فيليه اللحم والبطاطس بالصور , طريقة عمل اشهى الوصفات لعزومات رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO