صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل ريش الضاني مع البسلة المهروسة بالصور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل ريش الضاني مع البسلة المهروسة بالصور




طريقة عمل ريش الضاني مع البسلة المهروسة بالصور

طريقة عمل ريش الضاني مع البسلة المهروسة بالصور
المكونات:

2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
8 ريش لحم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
¾ ملعقة صغيرة من الملح
¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
4 حبات مقطعة من الكراث الأندلسي
3 كوب من البازلاء المجمدة (مذاب عنها الثلج)
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة كبيرة من النعناع الطازج المقطع
2 رغيف من الخبز العربي (مقطعان إلى قطع كبيرة محمصة تحميصًا خفيفًا)

طريقة التحضير:


يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400 فهرنهايت
تسخن 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة الحجم على نار بين متوسطة ومرتفعة الحرارة.
تتبل الريش بمسحوق الكاري والـ¾ ملعقة صغيرة من الملح والـ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
تحمر الريش على دفعات في المقلاة لمدة دقيقتين للجانب الواحد، ثم تنقل إلى صينية خبز وتشوى حتى درجة النضوج المرغوبة، (لمدة من 4 إلى 6 دقائق من أجل نضوج نصف نئ).
تمسح المقلاة، ثم يسخن فيها بقية زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 3 دقائق، ثم تضاف البازلاء وتهرس برفق بشوكة أو باستخدام مهرسة بطاطس، ويطهى الخليط إلى أن يسخن جيدًا.
ترفع المقلاة عن النار ويضاف إليها عصير الليمون والنعناع و¼ ملعقة صغيرة من الملح و¼ ملعقة صغيرة من الفلفل.
يقدم الخليط مع ريش اللحم والخبز العربي.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg vda hgqhkd lu hgfsgm hgliv,sm fhgw,v hgfsgm hgqhkd fhgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المهروسة, البسلة, الضاني, بالصور, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل ريش الضاني مع البسلة المهروسة بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO