صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اصداف البحر بالثوم والزبدة , الموليم بالصور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2018
المشاركات: 13,700
افتراضي اصداف البحر بالثوم والزبدة , الموليم بالصور




اصداف البحر بالثوم والزبدة , الموليم بالصور

اصداف البحر بالثوم والزبدة الموليم بالصور
المقادير:

2 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل، مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة كرفس، قطع صغيرة
3 ملعقة كبيرة كرات، شرائح
2 فص ثوم، مفروم
2 كوب مشروم، شرائح
1/2 كيلو قريدس (جمبري)، منزوع القشر والرأس
4 كوب مرق بحريات
1 ملعقة صغيرة خل
1/4 كيلو سالمون (منزوع الجلد والعظم)، قطع متوسطة
1/4 كيلو سمك هامور، قطع متوسطة
1/2 كيلو بلح البحر، مطهو ومنزوع منه اللحم
2 كوب كريمة لباني
3 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
ملح وفلفل

طريقة التحضير:

-تُسخن الزبدة في إناء كبيرعلى نار متوسطة، يُضاف البصل، الكرفس، الكرات والثوم، مع التقليب حتى تلين المكونات، ثم يُضاف المشروم.
-يُضاف الروبيان، و2 كوب مرق والخل، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
-يُضاف السالمون والهامور وباقي كمية المرق، ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط، ويُترك على نار هادئة لحوالي 7 دقائق.
-يُضاف لحم بلح البحر، يُغطى الخليط ويُترك 10 دقائق أخرى أو حتى تمام نُضج السمك.


-تُضاف الكريمة والبقدونس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك لدقيقتين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-يُصب الخليط في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً.



اقرأ أيضا::


hw]ht hgfpv fhge,l ,hg.f]m < hgl,gdl fhgw,v hgl,gdl hgfpv hw]ht fhge,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والزبدة, الموليم, البحر, اصداف, بالثوم, بالصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اصداف البحر بالثوم والزبدة , الموليم بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO