صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل الفيليه بالصوص الابيض على طريقتي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل الفيليه بالصوص الابيض على طريقتي




طريقة عمل الفيليه بالصوص الابيض على طريقتي


طريقة عمل الفيليه بالصوص الابيض على طريقتي
المقادير:

4 شرائح فيليه هامور
1 رشة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل أسود
الطبقة العلوية
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة، مفرومة
1 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
1 قرن فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
1/4 كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة معجون مستردة(الخردل)
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل ، مهروس
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
للتقديم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:
1. احضري طبق فرن متوسط الحجم ومناسب للتقديم، إدهنيه بقليل من الزيت أو الزبدة.
2. رتبي شرائح الفيليه في الطبق. اقطعي الشريحة نصفين اذا كانت كبيرة.
3. في طبق عميق ضعي كافة مكونات الطبقة العلوية. قلبي بالشوكة إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.

4. وزعي الصلصة على الفيليه، ضعيها في الثلاجة 15-20 دقيقة.
5. سخني الفرن إلى درجة حرارة 400مْ ، وزعي ملعقة صغيرة تقريبا من زيت الزيتون على السمك.
6. ادخلي السمك إلى الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج السمك وتتسبك الصلصة.
7. وزعي بقية زيت زيتون على السطح، قدميه مباشرة.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hgtdgdi fhgw,w hghfdq ugn 'vdrjd hgtdgdi fhgw,w 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الابيض, الفيليه, بالصوص, طريقة, طريقتي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الفيليه بالصوص الابيض على طريقتي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO