LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كريب الطبقات , الكريب الملفوف , طريقة عمل الكريب بالكفتة بالصور كريب الطبقات , الكريب الملفوف , طريقة عمل الكريب بالكفتة بالصور كريب الطبقات , الكريب الملفوف , طريقة عمل الكريب بالكفتة بالصور طبق اليوم عبارة عن كريب ملفوف باللحمة المفرومة و البشاميل و الفكرة من كتاب رشيدة امهاوش . اليكم المقادير: الكريب المالح في خلاط كهربائي ضعي نصف ليترحليب اضيفي 4 بيضات+ كوب و ربع دقيق+ قليل من الملح+ قليل من البهار الاسود + قليل من البابريكا اختياري. عندما يتكون عندك المزيج السائل المنسجم ابدئي الطهو في مقلاة غير لاصقة. الحشوة ضعي قليل من الزيت في مقلاة+ ثم ضعي البصل حتى يدبل+ اضيفي الفطر المعلب او الطازج و حركي قليلا ثم اضيفي اللحمة المفرومه حتى تنشف من الماء+ ثم اضيفي الملح و البهار الاسود و قليل من البهارات السبعة اختياري + و اضيفي الكزبرة المفرومة. الصلصة البيضاء او البشاميل في قدر ضعي مقدار من الزبدة حتى تدوب + اضيفي نفس المقدار من الدقيق و حركي قليلا بضع دقائق + ثم اضيفي الحليب و حركي باستمرار حتى تحصلي على صلصة بالسمك الذي تحبين. اضيفي ملح و بهار ابيض و رشة من جوز الطيب. ممكن اضافة قليل من الجبن المبشور الى الصلصة او نثره على وجه الصينية. الطريقة عبر الصور: و اي استفسار انا حاضرة لعيونكم. و هدا الطبق لاحلى رد ودعواتكم لي و لزوجي بالصلاح و حسن الخاتمة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;vdf hg'frhj < hg;vdf hglgt,t 'vdrm ulg fhg;tjm fhgw,v hg'frhj hg;vdf fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملفوف, الطبقات, الكريب, بالصور, بالكفتة, طريقة, كريب |
| |