#1
| |||
| |||
سمك فيليه مع الارز الابيض على الطريقة الصينية سمك فيليه مع الارز الابيض على الطريقة الصينية كيفكم آل الأطباق ان شاء الله جميعا بخير موضوعي اليوم اقدمها مشاركه لملف الفلفل والأطباق التي يدخل بها الطبق طبق صيني اسمه ESCABCHE يقدم مع الأرز الأبيض المقادير 675 - 900 جم فيليه سمك ابيض 4 م دقيق ابيض زنجبيل اخضر طازج مقطع شرائح رفيعه 2-3 حبات ثوم طازج مطحون فلفل رومي اخضر مقطع شرائح رفيعه فلفل رومي احمر مقطع شرائح رفيعه ( لم تتوفر لدي ) 1 جزر مقطع شرائح رفيعه 2/1 1 م صغيره نشا 1-2 كوب ماء 3 م عصير تفاح1 م ص سكر بني 2 م ص صويا السمك ( لم تتوفر لدي استخدمت تبع الدجاج ) ملح + فلفل اسود نضع السمك في الدقيق ونغطيه جيدا ونقليه في زيت غزير وحامي في قدر تيفال ان وجد نضع الخضار لمدة دقيقه تقريبا ونضع باقي المكونات في اناء نضع الماء + النشا ونحركه ونصبه على الخضار وعند التقديم تصب على السمك < عند التقديم فقط لأن السمك سيذبل والأفضل يكون في نسبه من القرمشه ان شاء الله يكون جديد ويحوز على رضاكم واستحسانكم الطبق سريع جدا في اعداده ماياأخذ ذاك الوقت والطعم بيرفكـت وبالعافيه على الجميع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب sl; tdgdi lu hghv. hghfdq ugn hg'vdrm hgwdkdm hghv. hgwdkdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الابيض, الارز, الصينية, الطريقة, فيليه |
| |