LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اوراك الدجاج مع البطاطس , صينية افخاد الفراخ بالبطاطس المقادير أفخاد الدجاج حسب عدد الأفراد بطاطس مقطعة حلقات طماطم حلقات بصل حلقات التتبيلة 3 فصوص ثوم مفرومة زعتر جاف بقدونس مفروم 2 معالق زيت زيتون ملح و بهار اسود حسب الدوق زنجبيل جاف كركم و نصف كاس ماء. الطريقة نعمل شرحات في أفخاد الدجاج بسكين حاد. نضع التوابل في الماء و ننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعتين او اكثر ازيلي افخاد الدجاج من التتبيلة و ضعي الخضار باستثناء البصل في التتبيلة ضعي حلقات البصل في الطاجن او اي اناء مخصص للفرن ثم ضعي حلقات البطاطس حلقات الطماطم ضعي افخاد الدجاج فوق الخضار و صفيها بطريقة منسقة صبي ما تبقي من التتبيلة فوق الدجاج و الخضار غطي الطاجن بورق الالمنيوم و ضعيه في الفرن حتى ينضج الدجاج ازيلي ورق الالمنيوم و اتركيه يتحمر قليلا. قدميه بالصحة و الهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h,vh; hg][h[ lu hgf'h's < wdkdm htoh] hgtvho fhgf'h's hg][h[ hgtvho h,vh; htoh] fhgf'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البطاطس, الدجاج, الفراخ, اوراك, افخاد, بالبطاطس, صينية |
| |