#1
| |||
| |||
معجنات مغربية , سيكار بالبطاطس و الجبن سيكار بالبطاطس و الجبن المقادير 125غ ورقة البسطيلة.500غ بطاطس.اصفر بيضة 50غجبن احمر محكوك.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس مفروم.2فصوص ثوم مفروم قليل من الهريسة.ملح.كامون.زيت للقلي قليل من خليط الدقيق والماء للتلصيق طريقة التحضير 1-نسلق البطاطس في الماء الغليان مع قبصة ملح ثم نضيف لها اصفر البيض ونخلط الكلد 2-نضيف اليها قليل من الملح والكامون القزبر و المعدنوس الهريسة الثوم زيت الزيتون ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر 3-نضيف اخيرا الفرماج المحكوك و نستمر في الخلط حتى تتجانس جميع الكونات 4-نحضر حرابل تشبه الاصبع بالحشوة نضعها فوق الورقة ونلفها على شكل سيكار ثم ندهن جوانبه بخليط الدقيق والماء نقليها في زيت ونقدمها ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lu[khj lyvfdm < sd;hv fhgf'h's , hg[fk lyvfdm hg[fk fhgf'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, مغربية, الجبن, بالبطاطس, سيكار |
| |