صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

"وافل" الفراولة الطازجة , وافل حلوى الفراولة الطازجة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Jan 2021
المشاركات: 5,887
افتراضي "وافل" الفراولة الطازجة , وافل حلوى الفراولة الطازجة




"وافل" الفراولة الطازجة , وافل حلوى الفراولة الطازجة

"وافل" الفراولة الطازجة وافل حلوى الفراولة الطازجة

المقادير:
-كوبان من الدقيق الأبيض
-نصف ملعقة كبيرة من "البايكنج باودر"
-نصف ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقة كبيرة من السكر
-بيضة مفصول صفارها عن بياضها
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة
-كوب من الحليب
-240 غراماً من الفراولة الطازجة
لصلصة الفراولة:
-200 غرام من الفراولة المجمّدة
-ربع كوب من السكر
-نصف كوب من الماء
-ملعقة من عصير الليمون الحامض
-ملعقة من النشاء
-3 ملاعق من الماء
طريقة التحضير:
1- يخلط كلّ من الدقيق و"البايكنج باودر" والملح والسكر.
2- يخلط الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة، ثم يضاف الحليب تدريجياً، حتى تصبح العجينة رطبة
3- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكوّن رغوة بيضاء، ثم يضاف إلى العجينة.
4- بواسطة ملعقة كبيرة، يغرف من العجينة، ويسكب على صينية "الوافل" الساخنة، ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني. وتقطّع الفراولة إلى شرائح وتوزّع عليها، ثم تسكب الصلصة.
5- لإعداد صلصة الفراولة: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير الليمون الحامض والفراولة، مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان، ويضاف النشاء ليتماسك. ثم، تخفّف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10 دقائق. وعندما تصبح الفراولة جاهزة، تهرس بواسطة الملعقة، ثم توضع الفراولة على مصفاة، وتهرس جيداً مجدّداً للحصول على أكبر قدر من العصارة.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).




اقرأ أيضا::


",htg" hgtvh,gm hg'h.[m < ,htg pg,n ,htg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
"وافل", وافل, الطازجة, الفراولة, حلوى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


"وافل" الفراولة الطازجة , وافل حلوى الفراولة الطازجة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO