LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
لحم مشوي , طريقة عمل اللحمة المشوية في الفرن على السيخ لحم مشوي , طريقة عمل اللحمة المشوية في الفرن على السيخ *اللحم المشوي في وقت الشتاء يزايد الطلب على الاطعمه المشويه وخصوصا اللحم والدجاج المشوي وعشان كذا جبت لكم طريقة عمل اللحم المشوي على الفحم المقادير : المكوّنات
....................... طريقة العمل 1- في وعاء عميق، امزجي الزيت، الخلّ والتوابل. أضيفي مكعبات اللحم وضعيهم في الثلاجة لينتقعوا لمدة ساعتين على الأقل. 2- أخرجي اللحم من الثلاجة قبل ساعة من استخدامه. 3- شكّي مكعبات اللحم على أسياخ خشبية مع قطع البصل والطماطم. 4- إشويها على الفحم مع تقليب الأسياخ من وقت لآخر حتى تنضج مكعبات اللحم والخضار من كل الجهات. نصائح - لتسخين اللحم بعد شويها، يمكنك تسخينها بالأسياخ أو إزالة اللحم من الأسياخ ووضعه في قدرٍ ثمّ تسخينه على النار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب gpl la,d < 'vdrm ulg hggplm hgla,dm td hgtvk ugn hgsdo ,hgo',hj hgltv,lm fhggplm fhgw,v fd,vdi f'h's wdkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والخطوات, المفرومة, باللحمة, بالصور, بيوريه, بطاطس, صينية |
| |