صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 141
افتراضي دلعي طبقك البريوش السورى باللحم طريقة عمل بريوش اللحمة على الطريقة السورية طريقه عمل البريوش بحشو اللحم




دلعي طبقك البريوش السورى باللحم طريقة عمل بريوش اللحمة على الطريقة السورية طريقه عمل البريوش بحشو اللحم

دلعي طبقك البريوش السورى باللحم طريقة عمل بريوش اللحمة على الطريقة السورية طريقه عمل البريوش بحشو اللحم

البريوش السورى باللحم طريقة عمل بريوش اللحمة على الطريقة السورية طريقه عمل البريوش بحشو اللحم





طريقه عمل البريوش بحشو اللحم



المكوّنات و المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 كوب حليب دافئ
1/2 2 كوب دقيق
3/4 كوب زبد لين
1/2 1 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب ماء دافئ
شرائح لحم ستيك، للحشو
1 صفار بيض مخفوق
+ 2 ملعقة كبيرة حليب للدهن

طريقة التحضير للعجين
- تُذاب الخميرة في الحليب الدافئ، ثم يُضاف 2/1 كوب دقيق ويُقلب الخليط جيداً.
- يُغطى خليط الخميرة ويُترك لمدة ساعتين ليختمر.
- يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى لخليط الزبد والسكر مع العجن الجيد.
- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف إلى خليط الزبد، ثم يُضاف خليط الخميرة مع الاستمرار في العجن.
- يُضاف الماء الدافئ تدريجياً، وتُعجن جيداً لمدة 15 دقيقة
(أو 25 دقيقة باليد)
حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ناعمة مطاطية. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه. - يُضغط على العجين بقبضة اليد ويُترك لمدة خمس دقائق.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل يتناسب مع حجم قالب الفرن.
- يُدهن العجين بصفار البيض المخفوق مع الحليب وتُوضع شرائح الستيك فوقه وتُدهن بصفار البيض ويُلف العجين بشكل اسطواني.
- يُوضع في قالب مستطيل (قالب التوست) مدهون بقليل من الزبد، بحيث يكون الجزء المُغلق إلى أسفل ويُدهن السطح بالبيض، ويُترك العجين ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخبز البريوش في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج ويحمر السطح.



المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


]gud 'fr; hgfvd,a hgs,vn fhggpl 'vdrm ulg fvd,a hggplm ugn hg'vdrm hgs,vdm 'vdri fpa, hggpl hgs,vn fhggpl 'vdrm fvd,a hggplm hg'vdrm hgs,vdm 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البريوش, السورى, باللحم, طريقة, بريوش, اللحمة, الطريقة, السورية, طريقه, البريوش, بحشو, اللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي طبقك البريوش السورى باللحم طريقة عمل بريوش اللحمة على الطريقة السورية طريقه عمل البريوش بحشو اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO