صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخة ومعلومة رقاقة السلمون من مقبلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي طبخة ومعلومة رقاقة السلمون من مقبلات




طبخة ومعلومة رقاقة السلمون من مقبلات

طبخة ومعلومة رقاقة السلمون من مقبلات

المقادير
رقاقة مخبوزة من عجينة الباف طولها 28 سم وعرضها 12 سم
250 غ من السلمون المدخن
كابر (Capres) وكافيار وشرائح ليمون وبصل أخضر
50 غ من الزبدة في حرارة الغرفة



طريقة التحضير
ترق عجينة الباف للحصول على مستطيل حجمه 32×14 سم. تقطع شرائح طويلة عرضها 4 سم من جانبيّ مستطيل العجين وتلصق فوق مستطيل العجين على أنها حواف له. ولتسهيل عملية لصق العجين، تدهن حواف مستطيل العجين ببيضة مخفوقة قبل لصق الحواف عليه، ثم تدهن العجينة كلها بالبيضة المخفوقة. تزخرف حواف العجين بمساعدة الطرف الكليل للسكين ويوخز وسطها بشوكة، ثم تنقل هذه العجينة الفارغة إلى صينية غير لاصقة مدهونة بالماء. تخبز الرقاقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماماً. تحفظ جانباً مغطاة. مباشرة قبل التقديم، يدهن وسط العجينة المخبوزة بالزبدة وتصف قطع صغيرة من السلمون فوق العجينة (انظري إلى الصورة). يزين الفويوتيه بالكافيار وشرائح الليمون والبصل الأخضر، ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm vrhrm hgsgl,k lk lrfghj hgsgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقاقة, السلمون, مقبلات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة رقاقة السلمون من مقبلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO