صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع طريقة طبخ وصفة السوفليه اللذيذ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي اروع طريقة طبخ وصفة السوفليه اللذيذ




اروع طريقة طبخ
 وصفة السوفليه اللذيذ

اروع طريقة طبخ
 وصفة السوفليه اللذيذ







المقادير

- ٣٠ سنتلتراً من الكريما السائلة

- ٣ ملاعق من النشاء

- ٣٠ غراماً ن الزبدة

- ٦ بيضات

- ٢٢٠ غراماً من جبنة ال Comté الفرنسية المبشورة

- رشة من بودرة جوزة الطيب ( حسب الذوق )

- ملح و بهار

- ملعقة من الزبدة

- ٣ ملاعق كبيرة من جبنة ال Gruyère المبشورة

يسخن الفرن على درجة 200 مئوية، ومن ثم توضع الجبنة بعد دهن الإناء بالزبدة. ثم في كاسرولة Gruyère

يتم تسخين الكريما مع النشاء لمدة خمس دقائق، على نار خفيفة حتى الحصول على عجينة سميكة. نضيف الزبدة بعد سحبه عن النار ومن ثم نحرك المزيج مجدداً.

نفصل صفار البيض عن البياض، ثم نخفق البياض للحصول على كريما بيضاء هوائية. بعد ذلك نضع الصفار الواحد تلو الآخر في الكاسرولة و نخلط جيداً المزيج، ثم نضيف جبنة ال Comté و جوزة الطيب، الملح والبهار.

نخفق من جديد المزيج و نسحبه عن النار ونضيف عليه البياض المخفوق و نحرك بخفة مع الحفاظ على هوائية البياض.

نصب المزيج في الوعاء المدهون بالزبدة ومن ثم نضعه في الفرن لمدة ٢٥ الى ٣٠ دقيقة دون فتح باب الفرن.

بعد ذلك نقدمه لضيوفنا أو أفراد العائلة بسرعة طالما هو منتفخ .
المصدر


اقرأ أيضا::


hv,u 'vdrm 'fo ,wtm hgs,tgdi hgg`d` hgs,tgdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, السوفليه, اللذيذ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع طريقة طبخ وصفة السوفليه اللذيذ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO