صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي ومش هتندمي ضلع محشي أرز بطريقة منال العالم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي جربي ومش هتندمي ضلع محشي أرز بطريقة منال العالم




جربي ومش هتندمي
 ضلع محشي أرز بطريقة منال العالم

جربي ومش هتندمي
 ضلع محشي أرز بطريقة منال العالم



















الطريقة

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص























يا رب صحة و عافية
المصدر


اقرأ أيضا::


[vfd ,la ijk]ld qgu lpad Hv. f'vdrm lkhg hguhgl f'vdrm lkhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, بطريقة, منال, العالم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي ومش هتندمي ضلع محشي أرز بطريقة منال العالم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO