#1
| |||
| |||
وصفات رئيسية وصفة هندية لطهى الدجاج المقادير (هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً) - 250 غراماً من صدور الدجاج - 336 غراماً من الزبدة المطبوخة - ملعقة صغيرة من البصل المفروم - ملعقتان صغيرتان من الملح - ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل - ملعقتان صغيرتان من الثوم المطحون - حب الهال - عيدان من القرفة - ملعقة من بودرة الفلفل الأحمر - 20 حبّة من اللوز، مقطعة إلى شرائح طريقة التحضير - في قدر توضع على النار، تضاف الزبدة المطبوخة، فالبصل والزنجبيل والثوم وحب الهال وعيدان القرفة. تقلّب هذه المكوّنات لمدّة 10 دقائق. - تقلى صدور الدجاج في قدر على حدة، حتى تنضج. ثم يضاف الدجاج إلى الخليط السابق. - ثم، تضاف بودرة الفلفل الأحمر إلى خليط الدجاج، وتدع لمدّة 15 دقيقة، وذلك على نار هادئة. - يقدّم هذا الطبق ساخناً ومزيّناً باللوز. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj vzdsdm ,wtm ik]dm g'in hg][h[ ik]dm g'in |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, هندية, لطهى, الدجاج |
| |