LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب اكلاتي طريقة عمل لحم الخروف بسلطة الخيار الهندية المقادير - 8 شرائح لحم خروف (700 غرام). - ملعقة كبيرة من مسحوق تاندوري الهندي. - حبّة خيار صغيرة ومقطّعة. - عرقان مقطّعان من الثوم القصبيّ. - نصف ملعقة صغيرة من الكمّون البودرة. - ملعقة صغيرة من الهال البودرة. - 400 غرام من رز بسمتي. - رشّة زعفران. طريقة التحضير - في وعاء كبير، أخلطي مسحوق التاندوري ولحم الخروف. في وعاء صغير، أخلطي الخيار والثوم، ونصف كمية التوابل المخلوطة. - في كمية كبيرة من الماء المغلية، أسكبي الرز والزعفران، ودعي المقادير على النار من دون تغطية الطنجرة. صفّي الرز واحفظيه في وعاء كبير. - سخّني كمية التوابل المتبقيّة بلا زيت في مقلاة صغيرة مسخّنة مسبقاً. أسكبيها فوق الرز واخلطي المقادير بحذر. غطّي الطنجرة واحفظي الطعام ساخناً. - ضعي لحم الخروف مع النقيع في الفرن في صينية مدهونة بكمية قليلة من الزيت، أو في المشواة، إلى أن يشقرّ لون اللحم. - قدّمي اللحم فوق الرز بالزعفران بعد سكب سلطة الخيار فوقه. اقتراح عند التقديم يمكن تناول هذا الطبق إلى جانب سلطة طماطم وبصل، مع خبز هندي محمّص في المايكرووايف. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;ghjd 'vdrm ulg gpl hgov,t fsg'm hgodhv hgik]dm hgov,t fsg'm hgodhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الخروف, بسلطة, الخيار, الهندية |
| |