صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي اجمل طريقة طبخ طريقته ومقآديره بسكوت بالفرآوله وهيلثي بالصور




اجمل طريقة طبخ طريقته ومقآديره بسكوت بالفرآوله وهيلثي بالصور

اجمل طريقة طبخ طريقته ومقآديره بسكوت بالفرآوله وهيلثي بالصور

مرحبآ بكم وزود ،،



اليوم وصفتنآ عبآره عن بسكوت بالفرآوله وهيلثي من جد لقلة السكر والزبد فيه ،،

وطريقته ومقآديره جداً سهله وخفيفه ،،

مقآديره كالتآلي ،،

أول شي اشعلي الفرن ع درجة حرآرة 218 سيليزي ،،

وبعدين جهزي الفرآوله ١٣٠ جرآم ..



أغسليهن ونشفيهن ،،



وعقب قطعيهن ،،



وفي الأخير انجهز المقآدير ،،





2 1/4 كوب (280 جرام) طحين متعدد الاستعمآلآت
1 ملعقة طعام (15 جراما) بيكنج بآودر
1/4 كوب (50 غراما) سكر
رشة ملح
6 ملاعق طعام (85 غراما) الزبدة غير المملحة وتكون باردة،
1 كوب (حوالي 130 جرام) فراولة ناضجة جدا وتقطع شرآيح متوسطة الحجم
1 كوب كريمة خفق



نأتي للطريقه ،،


نخلط المقآدير النآشفه من طحين وبيكنج بآودر وسكر والملح ،،



انضيف الزبده ونخلطه بأطرآف أصآبعنآ ،،



انضيف الفرآوله وبالملعقه يخلط ،،



وأخيراً انضيف الكريمه وبخفة أطرآف أصآبعنآ نخلط العجينه بدون مآ نهرسهآ ،،



نرش سطح الرخآم بالطحين ونضع العجينه ونشكلهآ ع شكل دآئره ،،



وتقطع على حسب الشكل المرغوب فيه ،،،



نحطهآ في صينية مفروشه بورق الزبده ،،



ويخبز ف الفرن لمدة ١٢-١٥ دقيقه ،،،



شكلهآ بعد مآ طلعتهآ من الفرن ،،





رتبته ف صحن التقديم ورشيت فوقه سكر بودره ،،،








أتمنى الطبق الخفيف نآل إعجآبكم ،،
المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm 'fo 'vdrji ,lrN]dvi fs;,j fhgtvN,gi ,idged fhgw,v ,lrN]dvi fs;,j fhgtvN,gi ,idged



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقته, ومقآديره, بسكوت, بالفرآوله, وهيلثي, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة طبخ طريقته ومقآديره بسكوت بالفرآوله وهيلثي بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO