صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 143
افتراضي وصفاتي من سفرتي البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض , اعداد البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض , طريقة عمل البودينغ بنكه




وصفاتي من سفرتي البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض اعداد البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض طريقة عمل البودينغ بنكه

وصفاتي من سفرتي البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض اعداد البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض طريقة عمل البودينغ بنكه

البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض , اعداد البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض , طريقة عمل البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض - .
.





المقادير
150 غراماً من التوت الأزرق
30 غراماً من الزبدة الطرية
125 غراماً من السكر الناعم
بشر وعصير حبة من الليمون الحامض
بيضتان
150 ملليلتراً من الحليب السائل
30 غراماً من الدقيق العادي
قليل من السكر الثلجي

طريقة التقديم

1 يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2 تضاف حبّات التوت إلى وعاء مخصّص للفرن.
3 يخفق كلّ من الزبدة وملعقتين من السكر في وعاء كبير بواسطة الخلاط، ثم يضاف بشر وعصير الليمون الحامض، مع الاستمرار في الخفق.
4 يمزج صفار البيضتين مع الحليب، ثم تضاف كميات صغيرة من هذا المزيج إلى المزيج السابق مع الاستمرار في الخفق، وكذلك يضاف الدقيق والكمية المتبقية من السكر، مع الاستمرار في الخفق.
5 يخفق بياض البيضتين ويمزج مع عصير الليمون الحامض، ثم يضاف إلى المزيج السابق، ثم يسكب في وعاء الفرن.
6 يوضع هذا الوعاء داخل صينية تحتوي على الماء المغلي، وذلك حتى تغطي حوالي سنتيمترين ونصف السنتيمتر من الوعاء، ويخبز لمدة 45 دقيقة، حتى يصبح سطحه بنياً. يزيّن بالسكر الثلجي.


.



ودادي لـقلبــكم
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd lk stvjd hgf,]dky fk;im hgj,j ,hggdl,k hgphlq < hu]h] 'vdrm ulg fk;i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البودينغ, بنكهة, التوت, والليمون, الحامض, اعداد, البودينغ, بنكهة, التوت, والليمون, الحامض, طريقة, البودينغ, بنكهة, التوت, والليمون, الحامض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من سفرتي البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض , اعداد البودينغ بنكهة التوت والليمون الحامض , طريقة عمل البودينغ بنكه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO