LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي دجاج بالصلصة الحلوة والحامضة اللذيذة المقادير • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي • 150 غرام أو بصلة متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة • 350 غرام من صدور الدجاج المنزوع عنها الجلد والمقطّعة إلى مكعبات • ½ ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المفروم فرماً ناعماً • 100 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة • 75 غرام أو عود صغير من الكرفس مقطّع إلى مكعّبات • كوب أو 200 غرام من الأناناس الطازج أو المعلّب والمقطّع إلى مكعّبات كبيرة مكوّنات الصلصة • كوبان أو 500 مل من الماء • مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل • ملعقة صغيرة من السكّر الأسمر • ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة • ملعقتان صغيرتان من معجون البندورة • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا • ملعقتان كبيرتان من صلصة الفلفل الحلو التحضير • يُسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصقة. يُضاف إليها البصل والدجاج ويُطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. • يُضاف الزنجبيل، والفليفلة الحلوة، والكرفس، والأناناس. تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. • تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. • يقدّم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو معكرونة الأرز الصينية النودلز • تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمّر. • تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod ][h[ fhgwgwm hgpg,m ,hgphlqm hgg`d`m fhgwgwm hgpg,m ,hgphlqm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالصلصة, الحلوة, والحامضة, اللذيذة |
| |