| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من عمايلي اطباق رمضانيه - جوانح الصدور - طريقة عمل جوانح الصدور مع صلصة الثوم الحار - اكلات رمضانيه اطباق رمضانيه - جوانح الصدور - طريقة عمل جوانح الصدور مع صلصة الثوم الحار - اكلات رمضانيه . . اطباق رمضانيه - جوانح الصدور - طريقة عمل جوانح الصدور مع صلصة الثوم الحار - اكلات رمضانيه اطباق رمضانيه - جوانح الصدور - طريقة عمل جوانح الصدور مع صلصة الثوم الحار - اكلات رمضانيه المقادير - 6 قطع أجنحة دجاج - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة ملح أحادي غلوتاميت الصوديوم - ملعقة صغيرة سكر - نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض بودرة - كوب زيت نباتي للقلي - 100 غم نشا - ملعقة صغيرة خردل أصفر - ملعقة صغيرة صلصة صويا - بيضة - 50 غم فلفل أحمر طازج - 50 غم ثوم - 50 غم بصل - 50 غم زنجبيل - كوبان صغيران كاتش أب - كوبان صغيران كاتش أب طماطم حار طريقة التحضير - تقطع الجوانح من النصف مع الحرص على عدم إزالة الجلد عن اللحم. - توضع الأجنحة في وعاء وتضاف إليها صلصة الصويا، والخردل الأصفر، والنشا، والبيض، ونصف كمية الملح والسكر والفلفل الأبيض. يخلط الجميع جيداً ثم يوضع الوعاء في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - توضع مقلاة فيها زيت نباتي على نار متوسطة، وتغطس جوانح الدجاج في المقلاة حتى تتحول إلى اللون البني وتصبح مقرمشة، ثم توضع في طبق جانباً. - يوضع القليل من زيت القلي في مقلاة على نار هادئة، ثم يضاف الثوم والزنجبيل. عندما يتحول الثوم إلى اللون الذهبي، تضاف قطع الفلفل الحار والبصل وتقلّب جيداً لمدة 5 دقائق تقريباً. - ثم يضاف كاتش أب الطماطم والكاتش أب الحار، والملح والسكر والفلفل الأبيض، تخلط جيدا وتطهى لمدة 5 دقائق. - تضاف جوانح الدجاج إلى الخليط المعد وتخلط جيداً ثم تقدم. أكآليل اليآسميـن لـ سُموكم . ! المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk ulhdgd h'fhr vlqhkdi - [,hkp hgw],v 'vdrm ulg lu wgwm hge,l hgphv h;ghj vlqhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطباق, رمضانيه, جوانح, الصدور, طريقة, جوانح, الصدور, صلصة, الثوم, الحار, اكلات, رمضانيه |
| |