صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلويات وطبق ووصفة كعكة جوز الهند والجزر طريقة جديدة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلويات وطبق ووصفة كعكة جوز الهند والجزر طريقة جديدة






حلويات وطبق ووصفة كعكة جوز الهند والجزر طريقة جديدة

حلويات وطبق ووصفة كعكة جوز الهند والجزر طريقة جديدةحلويات وطبق ووصفة كعكة جوز الهند والجزر طريقة جديدةحلويات وطبق ووصفة كعكة جوز الهند والجزر طريقة جديدة



المقادير
2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي المنخول
كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
2/1 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 ملاعق كبيرة من حليب جوز الهند ماجي المجفف
4/3 كوب أو 150غ من الزبدة الخالية من الملح والمذوبة
4 بيضات
علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
250غ أو جزرتان متوسطتا الحجم، مقشرتان ومبشورتان
الطريقة
يُخلط الدقيق العادي مع السكر الناعم، ومسحوق القرفة، والبيكينغ باودر، ومسحوق جوزة الطيب، ومسحوق الفانيلا، وحليب جوز الهند ماجي المجفف في وعاء.
تُضاف الزبدة المذوبة مع البيض وحليب نستله المكثف المحلى، وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
يُضاف الجزر المبشور إلى الخليط ويُمزج معه جيداً.
يُسكب المزيج في قالب مستدير 22 سم.
تُخبز الكعكة في فرن محمى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.
تُقلب الكعكة على رف معدني لتبرد قبل التقديم
المصدر


اقرأ أيضا::


pg,dhj ,'fr ,,wtm ;u;m [,. hgik] ,hg[.v 'vdrm []d]m hgik] ,hg[.v 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, الهند, والجزر, طريقة, جديدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات وطبق ووصفة كعكة جوز الهند والجزر طريقة جديدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO