LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى في اكلة أحلي الحلويات الشرقيه الرمضانيه عندنا11 أحلي الحلويات الشرقيه الرمضانيه عندنا11 كنافة بالقشطة والمانجو المقادير 10000 جرام كنافة شعيرية 1 ليتر حليب سائل 100 جرام كورن فلور 200 جرام سمنة 500 جرام قطر ثقيل 1 كيلو مانجو 3 حبة. طريقة التحضير - تدهن الصينية بالسمنة. - يفرد فوقها الكنافة الشعيرية (نصف الكمية) ثم يوضع فوقها صينية نفس الحجم للضغط لمدة عشر دقائق. - لتحضير القشطة يغلي الحليب على النار ثم يذوب الكورن فلور بقليل من الماء البارد ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبية. - تنزع الصينية التي فوق الكنافة ثم توضع القشطة فوق صينية الكنافة المضغوطة. - يقطع عدد 2 حبة من المانجو وتصف فوق القشطة. - ثم توضع الكمية المتبقية من الكنافة فوقهم وتفرد بشكل جيدا على كامل الوجه ثم تذوب السمنة ويرش وجه الكنافة بها. - تدخل الى الفرن لمدة 52 دقيقة على درجة حرار 180 درجة. - تنزع من الفرن ثم تقلب في صينية اخرى اكبر من الاولى ثم تدخل مرة اخرى الى الفرن لتحمير الوجه الآخر. - تنزع من الفرن ثم تشرب بالقطر الثقيل وهي ساخنة. - يزين الوجه بالمانجو المتبقية ويقدم على حده قطر ثقيل. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n td h;gm Hpgd hgpg,dhj hgavrdi hgvlqhkdi uk]kh11 hgpg,dhj hgavrdi hgvlqhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أحلي, الحلويات, الشرقيه, الرمضانيه, عندنا11 |
| |