صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلى امي أنواع من كيكات الموس الرائعة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلى امي أنواع من كيكات الموس الرائعة






حلى امي
 أنواع من كيكات الموس الرائعة

حلى امي
 أنواع من كيكات الموس الرائعةحلى امي
 أنواع من كيكات الموس الرائعةحلى امي
 أنواع من كيكات الموس الرائعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيكات موس فراولة / شيكولاتة /
ليمون/ موكا / فستق


كيكه موس الفراوله
المقادير
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه
باضافه 3 ملاعق مربى الفراولة
فراولة طازجة و شكولاتة وللتزيين كريم شانتي
الطريقة
نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح 3 شرائح


نزيل حواف الكيك ونخفق الكريم باتسيير جيدا



نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر


نخفق الكريم شانتيه


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير


نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب



نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك وندهنها بالمربى

ثم بطبقه اخرى من الكريمه

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره او السيرو


نضع الكميه الاخيره من الكريمه


نضع الطبقه الاخيره من الكيك مع سقيها


شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه
والشكولاته ودهن الوجه بالجيلاتين لاعطاء الحلوة لمعة


__________________



كيكه موس الشكولاته



المقادير
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم
الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته




كيكه موس االبلاك فورست


المقادير
نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا
والتجمل كما في الصوره






كيكه موس الليمون



المقادير
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
الطريقه
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون
والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم




كيكه موس الموكا



المقادير
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ
مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه







كيكه موس الفستق بالشكولاته



المقادير
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه
الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته
الطريقه
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها
نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في
المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته







حلويات patiss mini


chocolate mousse patiss

المقادير
كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب
ربع سكر بودره
للزينه
شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره
الطريقه
تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر
في الخفق ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم
تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه ويترك في
الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم وتجمل
بالشكولاته المبشوره والسكر البودره







طبقات اللفراوله والفانليا موس


المقادير
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في
الخلاط مع قليل من الماء وتصفيتها
3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء
للوجه
شكولاته بيضاء مبشوره
الطريقه
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج
ثم يضاف الجلاتين المذوب ثم نقسم الخليط الى نصفين
نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون
الاحمر والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب
وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في
الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في
الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء
المبشوره





ماسكربوني موس


المقادير
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر بودره
شريحه دائريه كيك اسفنجي بالشكولاته
ملعقه جلاتين مذوب
رشه فانليا
للوجه
شكولاته بودره - رشه من النسكافيه
الطريقه
تخفق الكريمه البارده في الخلاط ثم يضاف اليها السكر
البودره بالتدريج
تضاف اليه الجبنه والفانليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف اليها الجلاتين المذوب
توضع شريحه الكيكه في اسفل القالب المتحرك
تصب في القالب وتدخل الثلاجه لمده يوم
عند التقديم تخرج من القالب وترش بالكاكاو البودره
والنسكافيه







طبقات الشكولاته والفانليا


المقادير
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس شكولاته سائله
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جيلاتين مذوب
رشه فانليا
للوجه
شكولاته مبشوره - سكر بودره
الطريقه
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره
بالتدريج والفانليا والجيلاتين
تقسم الخليط الي نصفين نضيف للقسم الاول الشكولاته
السائله ويخفق جيدا
يترك القسم الثاني من دون اضافات
توضع شريحه الكيكه الاسفنجيه بالشكولاته في القالب المتحرك
تصب عليها الخليط الاول بالشكولاته وتترك في الثلاجه لتبرد
يضاف اليها الخليط الثاني بالفانليا وتترك في الثلاجه يوم كامل
حين التقديم ترفع من القالب وترش بالشكولاته المبشوره
والسكر البودره على الوجه

__________________________________________
المصدر


اقرأ أيضا::


pgn hld Hk,hu lk ;d;hj hgl,s hgvhzum ;d;hj hgl,s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أنواع, كيكات, الموس, الرائعة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى امي أنواع من كيكات الموس الرائعة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO