صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي حلى رئيسية سويسرول اللوز والشوكولاته-طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته-طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة- حلويات






حلى رئيسية سويسرول اللوز والشوكولاته-طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته-طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة- حلويات

حلى رئيسية سويسرول اللوز والشوكولاته-طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته-طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة- حلوياتحلى رئيسية سويسرول اللوز والشوكولاته-طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته-طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة- حلوياتحلى رئيسية سويسرول اللوز والشوكولاته-طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته-طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة- حلويات

سويسرول اللوز والشوكولاته-طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته-طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة- حلويات/


المقادير

- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

لحشوة الشوكولاتة
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- تغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.








المصدر


اقرأ أيضا::


pgn vzdsdm s,dsv,g hgg,. ,hga,;,ghji-'vdrm ulg ,hga,;,ghji-'fr pg,n ,hga,;,ghji hgg`d`m- pg,dhj hgg,. ,hga,;,ghji'vdrm s,dsv,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سويسرول, اللوز, والشوكولاتهطريقة, سويسرول, اللوز, والشوكولاتهطبق, حلوى, سويسرول, اللوز, والشوكولاته, اللذيذة, حلويات/


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى رئيسية سويسرول اللوز والشوكولاته-طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته-طبق حلوى سويسرول اللوز والشوكولاته اللذيذة- حلويات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO