LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اطيب ملف شامل للتشيزكيك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟لا يفوتكم [ بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي المقادير - طبقه البسكويت 1 علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف **ده سائحه - طبقه التشييز الاولى 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر - طبقه الكريم كراميل 1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه - طبقه التوفي 1 كوب سكر 1 علبه قيمر الطريقة - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع ال**ده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . - لتحضير الطبقه الاولي سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . - لتحضير الطبقه الثانيه سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . - حضري طبقه الثالثه التوفي احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك . تشيز كيك بالشعيرية المقادير - الطبقة الاولى 6 قطع توست ابيض بدون الاطراف 6 قطع جبن كيري 3 بيضات كوب سكر 2 ملعقة طعام كاسترد 2 ملعقة طعام بيكنج باودر ثلاث ارباع كوب زيت ثلاث ارباع كوب ماء رشة من الفانيليا - طبقة الكريما 1 قشدة (KDD) 1 كريما حمراء(KDD) 1 علبة ربع لتر حليب سائل 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة ماء ورد - طبقة الشعرية شعرية با**تانية هيل مطحون ناعم زعفران قليل من الزيت الطريقة - تحضير الطبقة الاولى - نضع التوست بالخلاط حتى يتفتت ثم نضعه في وعاء آخر . - نخفق البيض بالخلاط ثم نضع الزيت و السكر . - يضاف الجبن للخليط مع سكب الماء تدريجيا مع الكاسترد و البيكنج باودر , و اخيرا نضيف التوست . - نضع المزيج بصينية الفرن حتى تتماسك و تستوي ثم نخرجها من الفرن حتى تبرد . - تحضير الطبقة الثانية - نخلط المكونات القيمر و الكريما و السكر بالخلاط حتى يتجانس الخليط و يذوب السكر . - نحرج المزيج من الخلاط و نضعه بوعاء الطهي على نار هادئة . - نذوب النشا مع الحليب السائل البارد جيدا و نضيفه مع الخليط . - نسكب ماء الورد و يحرك الخليط حتى يتجانس و يتماسك قليلاَ . - نضع الخليط فوق الطبقة الاولى و ندخله الثلاجة . - تحضير الشعيرية - نضع القليل من الزيت بالمقلاة و نحمر الشعرية مع الزعفران و رشه من الهيل المطحون للنكهه . - توضع الشعرية فوق الكريما بعد خروجها من الثلاجه و تقدم دايت تشيز كيك بصوص المانجا المقادير علبة بسكوت شاي مطحون نصف كوب **دة مذوبة القليل من السكر - الكريما كاستان كبيرة حليب بودرة كاس كبير سكر ثلاث بيضات ( اذا كان البيض صغير استخدمي اربعة ) ثلاث علب لبن **ادي صغير فانيليا - مقادير صوص المنجا ملعقة سكر ملعقة طعام نشا كوب عصير منجا الطريقة - افركي البسكوت المطحون مع ال**دة المذوبة و السكر ثم رصي البسكويت في قالب مستطيل . - اخلطي جميع مقادير الكريما بمضرب البيض ثم صبيه في صينية البسكويت . - اخبزي القالب في الفرن على نار متوسطة ( 180 درجة ) لمدة ربع او ثلث ساعة و ليس أكثر . - عندما ينضج القالب صبي عليه صوص المنجا بهدوء . - لتحضير صوص المانجا , امزجي مكوناته جيداً ثم ضعيهم على النار حتى يثقل ثم يضاف للقالب . - هذا التشيز كيك خفيف و لذيذ جدا و سهل و غير مكلف و على رغم عدم احتواءه على الجبن فإن له نفس الطعم التشيز كيك العادي . أفكار ام بنان - عوضاً عن استخدام ال**دة مع البسكويت , ممكن استخدام بياض البيض . - عوضاً عن استخدام البسكويت , ممكن استخدام الكويكر ( شوفان ) بعد تحميصه ثم خلطه مع ال**دة و القليل من السكر . - ممكن اضافة الكاكاو للبسكوت القاعدة . تشيز كيك بصلصة الشوكولا المقادير علبة بسكويت شاي مطحون نصف كوب **دة مذوبة أربع أكواب حليب بودره 2 علبة لبن **ادي 1 كوب سكر 1 بيض فانيليا 2 علبة كريم كرامل 3 ملعقة صغيرة كاكاو كوب ماء الطريقة - اخلطي البسكويت مع ال**ده , ثم رصيه في صينيه التشيز كيك . - ضعي في وعاء عميق الحليب البودره و ال**ادي و السكر و البيض و الفانيليا , اخفقي جيدا باليد ثم مديه فوق البسكويت . - اشعلي النار من أسفل و ضعي الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً . - ضعي الكريم الكرامل و كوب الماء و الشوكولا على النار , و قلبي الى أن تغلي ثم صبيه فوق الخليط و ضعيه في الثلاجه الى أن يبر د . تشيز كيك التوت الأسود المقادير - مقادير الكريما 6 قطع جبن كيري 3 كيس كريمة دريم ويب 2 علبة قشطة ( كي دي دي) 1 كيس كريم كراميل 1 كيس جيلاتين 2علبة كيك سارالي علبة صلصة التوت الأسود نصف كوب ماء فاتر الطريقة - ذوبي الجيلاتين بالماء الفاتر . - اخلطي جميع مقادير الكريما بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الجيلاتين المذوب . - قطعي الكيكة شرائح و ضعيها بالباير** ثم صبي عليها الكريما و ضعيها بالثلاجة مدة ساعة . - ضعي عليها صلصة التوت و قدميها باردة . - الصلصة متوفرة بالسوبر ماركت او الجمعيات التعاونية . أفكار ام بنان- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب **دة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق . تشيز كيك البسيط المقادير علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف **دة حسب الطلب للبسكوت 2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن - للتزيين علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة الطريقة - ي**ر البسكوت جيدا و يضاف اليه ال**دة المذابة , يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة . - توضع المقادير الباقيه في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت. - ترجع الصينية للثلاجة و عند التقديم يزين الطبق بالتوت او الفراولة الجاهز . - يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . - للحصول على أفضل النتائج يفضل اعداد الطبق و وضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم تيرماسو المقادير علبة كريما شانتيه علبة جبنة ماسكاربون بسكويت اصابع ( ظاهر بالصورة ) 2 ملعقة كبيرة نسكافيه كوب ماء بارد شوكولا مبشور معلقة كاكاو الطريقة- اخفقي الكريما و ضعيها جانباً . - اخفقي الجبنة ثم اضيفيها للكريما و حركي بالملعقة . - ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً . - ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه . - غمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء و صفيه بالصينية مع ترك مسافه حول جدار الصينيه . - صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية . - ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ,و رشي فوقها الشوكولا المبشورة ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس و الشوكولا المبشورة . - كرري العملية حتى تنتهي لديكِ كل الكمية , آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه . - رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل . - ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة . أفكار ام بنان - يعتبر الخمر مكوناً أساسياً في وصفة التيراميسو الأصلية , لذا يجب توخي الحذر عند تناوله في البلاد الغربية . - إذا لم يتوفر جبن الماسكربون استبدليه بــ 12 حبة كيري أو علبة جبن فيلادلفيا مخفوقة مع علبة قشطة طازجة . - للحصول على تيراميسو طبقات , اقسمي الكريما بعد تحضيرها إلى قسمين , امزجي قسم بالشوكولا السائلة و اتركي القسم الأخر كما هو , ثم وزعي طبقات الكريما بالتناوب بين البسكويت لتحصلي على تيراميسو طبقات . - يمكن رش بندق مجروش أو لوز مجروش على وجه التيراميسو للزينة . تشيز كيك جوز الهند المقادير 2 علبة بسكويت شاي نصف كوب حليب سائل نصف كوب سكر نصف كوب جوز هند باكيت كريما ( ظرفين ) **دة مذوبة كمية كافية من جوز الهند للوجه الطريقة - اطحني البسكويت و اضيفي عليه ال**دة الذائبة و اخلطي , رصي المزيج في قالب متحرك الاطراف و ضعيه في الثلاجه . - اخلطي الحليب و جوز الهند و السكر و الكريما البودة في الخلاط , ثم صبي المزيج فوق البسكويت . - حمصي جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر . - اضيفي جوز الهند وهو ساخن على وجه الخليط السابق بالتساوي , ثم ضعي التشيز كيك بالثلاجة لتبرد . تشيز كيك الفراولة المقادير 3 كيك سويس رول 1 كريم كراميل 1 دريم ويب قليل من الجوز الهند 1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة ) فانيليا علبة جيلي الفراوله كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات الطريقة - قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه . - اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك . - ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً . - اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً . - رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي . أفكارام بنان - لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب **دة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق . منقول لعيونكم عاشقه التشيز كيك ههههههههه [/color][/color][/font][/size][/align] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh h'df lgt ahlg ggjad.;d; ??????????gh dt,j;l ggjad.;d; ??????????gh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شامل, للتشيزكيك, ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟لا, يفوتكم |
| |