#1
| |||
| |||
دلعي حلوياتك تشيز كيك بالشعيرية المقادير ========== - الطبقة الاولى ================ 6 قطع توست ابيض بدون الاطراف 6 قطع جبن كيري 3 بيضات كوب سكر 2 ملعقة طعام كاسترد 2 ملعقة طعام بيكنج باودر ثلاث ارباع كوب زيت ثلاث ارباع كوب ماء رشة من الفانيليا - طبقة الكريما ================ 1 قشدة (kdd) 1 كريما حمراء(kdd) 1 علبة ربع لتر حليب سائل 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة ماء ورد - طبقة الشعرية ================ شعرية باكستانية هيل مطحون ناعم زعفران قليل من الزيت الطريقة ========= - تحضير الطبقة الاولى - نضع التوست بالخلاط حتى يتفتت ثم نضعه في وعاء آخر . - نخفق البيض بالخلاط ثم نضع الزيت و السكر . - يضاف الجبن للخليط مع سكب الماء تدريجيا مع الكاسترد و البيكنج باودر , و اخيرا نضيف التوست . - نضع المزيج بصينية الفرن حتى تتماسك و تستوي ثم نخرجها من الفرن حتى تبرد . - تحضير الطبقة الثانية - نخلط المكونات القيمر و الكريما و السكر بالخلاط حتى يتجانس الخليط و يذوب السكر . - نحرج المزيج من الخلاط و نضعه بوعاء الطهي على نار هادئة . - نذوب النشا مع الحليب السائل البارد جيدا و نضيفه مع الخليط . - نسكب ماء الورد و يحرك الخليط حتى يتجانس و يتماسك قليلاَ . - نضع الخليط فوق الطبقة الاولى و ندخله الثلاجة. - تحضير الشعيرية - نضع القليل من الزيت بالمقلاة و نحمر الشعرية مع الزعفران و رشه من الهيل المطحون للنكهه . - توضع الشعرية فوق الكريما بعد خروجها من الثلاجه و تقدم . منقول المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud pg,dhj; jad. ;d; fhgaudvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيز, بالشعيرية |
| |