صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهى طبق عربي سمبوسه باللحم المفروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اشهى طبق عربي سمبوسه باللحم المفروم




اشهى طبق عربي
 سمبوسه باللحم المفروم


اشهى طبق عربي
 سمبوسه باللحم المفروماشهى طبق عربي
 سمبوسه باللحم المفروم


المكونات لعجينة السمبوسه

- 5 اكواب دقيق.
- 2/1 2 كوب ماء.
- ملعقة شاى ملح.
- 2/1 كوب زيت.

الطريقة

1- تضاف كل المكونات سويا وتعجن العجينة بشكل جيد وتلف من الخارج بقليل من الزيت.

مكونات الحشو

- 4/1 كيلو لحم مفروم.
- 3 بيضه مسلوقة.
- ربطه شبت مفرومة ناعم.
- ملح/ فلفل/ كمون.
- 2 بصله مفرومة.
- ملعقتين زيت نباتى.

طريقة عمل الحشو

1- توضع البصله المفرومه فى الزبده والطاسه على النار. ثم يضاف اليها اللحم المفروم وتعصج جيدا الى ان تتشرب الماء وتتبل بالملح والفلفل وملعقة كمون.

2- يفرم البيض المسلوق ويضاف الى الحمه بعد لافعها من على النار.ثم يضاف اليها الشبت الناعم وتترك لتبرد.

طريقه حشو السمبوسه

1- تقطع العجينه الى قطع متوسطه وتفرد بالنشابه الخشببه الى ان تصبح رقيقه بسمك 5مم. ثم تقطع بستعمال فورمه دائريه.وتحشى بالحشوه وتغلق من الاطراف على بشكل نصف دائره وتغلق بالضغط عليها بستعمال الشوكه. ثم ترص فى صينيه. مرشوشه بالدقيق. ويرش ايضا فوقها الدقيق. وهكذا الى ان تنتهى الكميه.

2- ثم تقلى فى زيت عميق حتى تصبح هشه ولونها ذهبى
وبالهناء والعافية
المصدر


اقرأ أيضا::


hain 'fr uvfd slf,si fhggpl hgltv,l fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سمبوسه, باللحم, المفروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهى طبق عربي سمبوسه باللحم المفروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO