LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل البقلاوة البيضا بالصور , مقادير البقلاوة وطريقة عملها بالصور بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بكم في منتديات صـــــــــور حــــــــــــب يسعدنا أن نقدم لحضراتكم كل ماهو جديد وحصري في مجال الطبخ والمطبخ من خلال قسم طبخ - اكلات - اطباق رئيسية - Cooking فتابعونا البقـــــلاوة عجينة جلاش أو بقلاوة سمن سايح أو زبدة الحشوة : لوز مقشور و مطحون ناعم - سكر بودرة - شوية ماء - بشر ليمون ( للنكهة )- بيضة - شوية ماء ورد أو ماء زهر تخلط كل المقادير حتى تصبح مثل العجينة أو حشوة أخرى : فستق مجروش - سكر إذا بدك الشربات (القطر) : 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح 1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. 2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل باردا طريقة البقلاوة : 1- تؤخذ ورقة الجلاش و تستعمل بطولها أو تطبق على 2 2- تدهن بالسمن ثم تفرد الحشوة 3- تلف مثل فكرة ال egg roll ثم تلف حلزوني و تدهن سمن و توضع في الصينية 4- تخبز في الفرن في حرارة 180 حتى تصير ذهبية اللون 5- تسقى بالشربات أو القطر و تقطع نصفين كما في الصورة أو تقدم كما هي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgfrgh,m hgfdqh fhgw,v < lrh]dv ,'vdrm ulgih ,'vdrm hgfdqh hgfrgh,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, وطريقة, البيضا, البقلاوة, بالصور, طريقة, عملها |
| |