صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخة جديدة ام على ، Om Ali

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز طبخة جديدة ام على ، Om Ali




طريقة تجهيز طبخة جديدة ام على Om Ali


طريقة تجهيز طبخة جديدة ام على Om Aliطريقة تجهيز طبخة جديدة ام على Om Aliطريقة تجهيز طبخة جديدة ام على Om Ali

ام على ، Om Ali ام على ، Om Ali







المكوّنات و المقادير

علبة من عجينة أم على الجاهزة أو جلاش محمص لتر واحد من الحليب الكامل الدسم كوب من السكر علبة صغيرة من القشطة الطازجة كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر


خطوات التحضير تفرد العجينة الجاهزة قليلاً للحصول على شكل مستطيل ، وتنقل العجينة إلى صينية مستطيلةتخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللونتكسر
العجينة المخبوزة إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة
ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجييغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاة ويسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين ، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة يغلى الحليب بعد تحليته ، تضاف المكسرات إلى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشطة الطازجةيخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ، وتقدم الحلوى ساخنةويمكنك
تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى إذا كان الحليب
قليلاً ، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الإعداد كي لا يجف الحليب ، خصوصاً
أنه جزءاً أساسي من مكونات الحلوى.



Share this post on Digg Del.icio.us Technorati Twitter


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom []d]m hl ugn K Om Ali



رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة جديدة ام على ، Om Ali

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO