صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي طريقه لتحضير مكرونة الاصداف , الذ وصفه لعمل مكرونة الاصداف بالصور ، Pasta shells




طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 طريقه لتحضير مكرونة الاصداف الذ وصفه لعمل مكرونة الاصداف بالصور Pasta shells


طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 طريقه لتحضير مكرونة الاصداف الذ وصفه لعمل مكرونة الاصداف بالصور Pasta shellsطريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 طريقه لتحضير مكرونة الاصداف الذ وصفه لعمل مكرونة الاصداف بالصور Pasta shellsطريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي
 طريقه لتحضير مكرونة الاصداف الذ وصفه لعمل مكرونة الاصداف بالصور Pasta shells

طريقه لتحضير مكرونة الاصداف , الذ وصفه لعمل مكرونة الاصداف بالصور ، Pasta shells خطوات مكرونة الاصداف ، مقادير مكرونة الاصداف ، أحلى مكرونة الاصداف ، مكونات مكرونة الاصداف ، أسهل مكرونة الاصداف ، عمل مكرونة الاصداف ، أشهى وصفة مكرونة الاصداف ، بالخطوات تعلمي مكرونة الاصداف ، خطوات مكرونة الاصداف ، مقادير مكرونة الاصداف ، أحلى مكرونة الاصداف ، مكونات مكرونة الاصداف ، أسهل مكرونة الاصداف ، عمل مكرونة الاصداف ، أشهى وصفة مكرونة الاصداف ، بالخطوات تعلمي مكرونة الاصداف


لتحضير صلصة الطماطم الخاصة:


3 ملاعق طعام زيت زيتون
بصلة كبيرة
6 فصوص ثوم
1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق)
1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير)
1 علبة معجون طماطم
1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف
3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف
1 ملعقة شاي بهارات ايطالية
ملح وفلفل






للاعداد المكروووونه


1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف
3 ملاعق طعام @-@@-@@-@@-@دة
1 كيلو لحم عجل مفروم
بصلتان كبيرتان
3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms )
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة طعام حبق مجفف
ملح و فلفل
جبنة بارميزان للوجه



الطريقة :

1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .





2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق







3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ، تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و البهارات الايطالية، الملح و الفلفل


4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى



5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال@-@@-@@-@@-@دة. تضاف لها البهارات.



6- يرفع الخليط من على النار و تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة القليل من البهارات الايطالية للنكهة



7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة


8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة






اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr sigm lk l'fod 'vdri gjpqdv l;v,km hghw]ht < hg` ,wti gulg fhgw,v K Pasta shells gjpqdv l;v,km hghw]ht



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, لتحضير, مكرونة, الاصداف, وصفه, لعمل, مكرونة, الاصداف, بالصور, Pasta, shells


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي طريقه لتحضير مكرونة الاصداف , الذ وصفه لعمل مكرونة الاصداف بالصور ، Pasta shells

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO