LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور حصريا من المطبخ الشامي ، تحضير الدجاج مع الجزر و البزاليا بالصور ، Chicken with car حصريا من المطبخ الشامي ، تحضير الدجاج مع الجزر و البزاليا بالصور ، Chicken with carrots طريقة عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، كيفية عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، خطوات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مقادير الدجاج مع الجزر و البزاليا ، أحلى الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مكونات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، الذ واطعم الدجاج مع الجزر و البزاليا ، وصفة لعمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، طريقة عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، كيفية عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، خطوات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مقادير الدجاج مع الجزر و البزاليا ، أحلى الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مكونات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، الذ واطعم الدجاج مع الجزر و البزاليا ، وصفة لعمل الدجاج مع الجزر و البزاليا يالله بسم الله المقادير , أربع فخاد دجاج أو ما يعادل نصف فروج كامل و بقية المقادير مناسبة لكمية الدجاح الموجودة نصف كوب ليمون معصور نصف كوب من زيت الزيتون ( لازم زيت زيتون مو أي زيت تاني ) ملعقة صغيرة من مسحوق بزر الكزبرة جزر مقطع دوائر رقيقة كمية من البزاليا طبعآ كمية الجزر و البزاليا على قد صينية الطبخ ملح كمون ورق غار قرفة هيل بهار مشكل ( أي تشكيلة بهار معتمدة عندك للطبخ ) بصلة مقشرة الطريقة : نضع أفخاد الدجاج بالطنجرة على النار مع كمية مناسبة من الماء , و نضع البصلة المقشرة ننتظر قليلآ حتى تظهر الرغوة ثم نقوم بإزالة هذه الرغوة عن وجه الماء و بعد هيك , نضع ورق الغار و الهيل و القرفة و الكمون و البهار و نتقصد وضع كمية زائدة من القرفة و الكمون و البهار و الملح ( لأنه راح يدخل عنا بعد هيك بقية المقادير) نقوم بسلق الدجاج لينضج فقط نصف نضوج الآن نخرج الدجاج من الطنجرة و نقسم كل فخد قسمين بعد تقشيره ( في حال استخدام فروج كامل بدلآ من افخاد الدجاج نقوم بقطع الفروج لقطع أصغر) نضع القطع بالصينية و نضع الجزر و البزاليا حولها و شوية ملح مشان الخضار ثم نصفي مرق الدجاج لتغمر مكونات الصينية حتى ثلاثة أرباع قطع الدجاج فقط ( و بأكد مرة تانية فقط حتى حوالي ثلاثة أرباع القطع ) الآن : نضع زيت الزيتون و الليمون و الكزبرة في نفس الوعاء و نخلطها جيدآ ثم نقوم بصب الخليط بهدوء فوق المرقة في الصينية , بحيث الآن تتغطى مكونات الصينية حتى تنغمر لأعلاها الآن نضع الصينية بالفرن , و نشعل من فوق و من تحت هلأ في ملاحظة كتير مهمة : و هيي إنه راح نلاقي مرقة الصينية صارت تتبخر , راح نتركها تتبخر لإنه هون سر هالطبخة , لمن المرقة بتتبخر بتقل كميتها و بتنزل و بالتالي الليمون و الزيت اللي عالوجه راح يمتصهن لحم الدجاح , فاللحم بييكتسب طعمة الليمون و الكزبرة و بيقرمش , و بيطلع الدجاج مقرمش بطعم الليمون مع الكزبرة و هيي نكهة كتييييييييييييير طيبة ( و طبعآ زيت الزيتون هوي الزيت اللي بيقرمش اللحم , و هادا سر خبرتني ياه رفيقتي الله يجزيها الخير ) و طبعآ كل شوي راح نحرك على مهلنا الخضار اللي على وجه الصينية بملعقة طويلة و ننتظر حتى تجف حوالي ثلاثة أرباع المرقة و هيك بيكون اللحم مو بس استوى كمان صار مقرمش و اكتسب النكهة الطييييييييييبة هون بالصورة , انقطعت الكهربا فاضطريت طلع الصينية على الغاز و كمل طبخها عليه و هيك بتكون الطبخة صارت جاهزة للأكل متل ما شايفين و صدقوني راح تاكلو أصابيعكن وراها و ألف صحة و هنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd hg[]d]m fhgw,v pwvdh lk hgl'fo hgahld K jpqdv hg][h[ lu hg[.v , hgf.hgdh Chicken with car hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حصريا, المطبخ, الشامي, تحضير, الدجاج, الجزر, البزاليا, بالصور, Chicken, with, carrots |
| |