صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي تعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور حصريا من المطبخ الشامي ، تحضير الدجاج مع الجزر و البزاليا بالصور ، Chicken with car




تعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور حصريا من المطبخ الشامي تحضير الدجاج مع الجزر البزاليا بالصور Chicken with car


تعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور حصريا من المطبخ الشامي تحضير الدجاج مع الجزر البزاليا بالصور Chicken with carتعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور حصريا من المطبخ الشامي تحضير الدجاج مع الجزر البزاليا بالصور Chicken with carتعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور حصريا من المطبخ الشامي تحضير الدجاج مع الجزر البزاليا بالصور Chicken with car

حصريا من المطبخ الشامي ، تحضير الدجاج مع الجزر و البزاليا بالصور ، Chicken with carrots طريقة عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، كيفية عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، خطوات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مقادير الدجاج مع الجزر و البزاليا ، أحلى الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مكونات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، الذ واطعم الدجاج مع الجزر و البزاليا ، وصفة لعمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، طريقة عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، كيفية عمل الدجاج مع الجزر و البزاليا ، خطوات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مقادير الدجاج مع الجزر و البزاليا ، أحلى الدجاج مع الجزر و البزاليا ، مكونات الدجاج مع الجزر و البزاليا ، الذ واطعم الدجاج مع الجزر و البزاليا ، وصفة لعمل الدجاج مع الجزر و البزاليا

يالله بسم الله
المقادير ,


أربع فخاد دجاج أو ما يعادل نصف فروج كامل
و بقية المقادير مناسبة لكمية الدجاح الموجودة


نصف كوب ليمون معصور نصف كوب من زيت الزيتون ( لازم زيت زيتون مو أي زيت تاني ) ملعقة صغيرة من مسحوق بزر الكزبرة



جزر مقطع دوائر رقيقة
كمية من البزاليا
طبعآ كمية الجزر و البزاليا على قد صينية الطبخ
ملح
كمون ورق غار قرفة هيل بهار مشكل ( أي تشكيلة بهار معتمدة عندك للطبخ ) بصلة مقشرة
الطريقة :
نضع أفخاد الدجاج بالطنجرة على النار مع كمية مناسبة من الماء , و نضع البصلة المقشرة

ننتظر قليلآ حتى تظهر الرغوة ثم نقوم بإزالة هذه الرغوة عن وجه الماء
و بعد هيك , نضع ورق الغار و الهيل و القرفة و الكمون و البهار و نتقصد وضع كمية زائدة من القرفة و الكمون و البهار و الملح ( لأنه راح يدخل عنا بعد هيك بقية المقادير)
نقوم بسلق الدجاج لينضج فقط نصف نضوج



الآن نخرج الدجاج من الطنجرة و نقسم كل فخد قسمين بعد تقشيره ( في حال استخدام فروج كامل بدلآ من افخاد الدجاج نقوم بقطع الفروج لقطع أصغر)



نضع القطع بالصينية و نضع الجزر و البزاليا حولها و شوية ملح مشان الخضار



ثم نصفي مرق الدجاج لتغمر مكونات الصينية حتى ثلاثة أرباع قطع الدجاج فقط ( و بأكد مرة تانية فقط حتى حوالي ثلاثة أرباع القطع )


الآن : نضع زيت الزيتون و الليمون و الكزبرة في نفس الوعاء و نخلطها جيدآ




ثم نقوم بصب الخليط بهدوء فوق المرقة في الصينية , بحيث الآن تتغطى مكونات الصينية حتى تنغمر لأعلاها





الآن نضع الصينية بالفرن , و نشعل من فوق و من تحت





هلأ في ملاحظة كتير مهمة : و هيي إنه راح نلاقي مرقة الصينية صارت تتبخر , راح نتركها تتبخر لإنه هون سر هالطبخة , لمن المرقة بتتبخر بتقل كميتها و بتنزل و بالتالي الليمون و الزيت اللي عالوجه راح يمتصهن لحم الدجاح , فاللحم بييكتسب طعمة الليمون و الكزبرة و بيقرمش , و بيطلع الدجاج مقرمش بطعم الليمون مع الكزبرة و هيي نكهة كتييييييييييييير طيبة ( و طبعآ زيت الزيتون هوي الزيت اللي بيقرمش اللحم , و هادا سر خبرتني ياه رفيقتي الله يجزيها الخير )




و طبعآ كل شوي راح نحرك على مهلنا الخضار اللي على وجه الصينية بملعقة طويلة

و ننتظر حتى تجف حوالي ثلاثة أرباع المرقة و هيك بيكون اللحم مو بس استوى كمان صار مقرمش و اكتسب النكهة الطييييييييييبة

هون بالصورة , انقطعت الكهربا فاضطريت طلع الصينية على الغاز و كمل طبخها عليه



و هيك بتكون الطبخة صارت جاهزة للأكل متل ما شايفين



و صدقوني راح تاكلو أصابيعكن وراها

و ألف صحة و هنا




اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd hg[]d]m fhgw,v pwvdh lk hgl'fo hgahld K jpqdv hg][h[ lu hg[.v , hgf.hgdh Chicken with car hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حصريا, المطبخ, الشامي, تحضير, الدجاج, الجزر, البزاليا, بالصور, Chicken, with, carrots


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي الجديدة بالصور حصريا من المطبخ الشامي ، تحضير الدجاج مع الجزر و البزاليا بالصور ، Chicken with car

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO