LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة جديد الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , Work amounts Gandovly step by step طعم ولا أروع الجندوفلى - تعلمي معنا الجندوفلى - الجديد في طريقة الجندوفلى -وصفة عمل أشهى الجندوفلى - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات الجندوفلى - بالخطوات اسهل طريقة الجندوفلى - طريقة شهية لعمل الجندوفلى -مثل الشيفات اصنعي الجندوفلى الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة , الجندوفلى , طريقه عمل الجندوفلى , مقادير عمل الجندوفلى خطوة خطوة مكونات: كيلو بكلويز 4 فصوص ثوم ملح شطه كمون ثلاث ملاعق زيت كوب ماء طريقة التحضير: - يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح). - نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه. - ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار. ملحوظه: عند التقديم يتم استبعاد الوحدات المغلقه كما أن الصوص الموجود طيب المذاق كنوع من أنواع الشوربه... وبالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm []d] hg[k],tgn < 'vdri ulg Work amounts Gandovly step by 'vdri hg[k],tgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجندوفلى, طريقه, الجندوفلى, Work, amounts, Gandovly, step, step |
| |