صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز أكلة جديد اجدد غريبه بالسيمولينا , طريقه عمل الغريبه , Biscuits alsemolina




طريقة تجهيز أكلة جديد
 اجدد غريبه بالسيمولينا طريقه عمل الغريبه Biscuits alsemolina


طريقة تجهيز أكلة جديد
 اجدد غريبه بالسيمولينا طريقه عمل الغريبه Biscuits alsemolinaطريقة تجهيز أكلة جديد
 اجدد غريبه بالسيمولينا طريقه عمل الغريبه Biscuits alsemolinaطريقة تجهيز أكلة جديد
 اجدد غريبه بالسيمولينا طريقه عمل الغريبه Biscuits alsemolina

اجدد غريبه بالسيمولينا , طريقه عمل الغريبه , Biscuits alsemolina اجدد غريبه بالسيمولينا , طريقه عمل الغريبه , Biscuits alsemolina





اجدد غريبه بالسيمولينا , طريقه عمل الغريبه , Biscuits alsemolina مقادير عمل الغريبة بدقيق السيمولينا , كيفية عمل غريبة بالدقيق السيمولينا , غريبة بدقيق السيمولينا بالصور , طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا , تحضير مقادير عمل غريبة بدقيق السيمولينا , خطوات عمل غريبة بالدقيق السيمولينا , طريقة سهلة لعمل الغريبة بالدقيق السيمولينا

اجدد غريبه بالسيمولينا , طريقه عمل الغريبه , Biscuits alsemolina مقادير عمل الغريبة بدقيق السيمولينا , كيفية عمل غريبة بالدقيق السيمولينا , غريبة بدقيق السيمولينا بالصور , طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا , تحضير مقادير عمل غريبة بدقيق السيمولينا , خطوات عمل غريبة بالدقيق السيمولينا , طريقة سهلة لعمل الغريبة بالدقيق السيمولينا







غريبة بدقيق السيمولينا بالصور, طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا , تحضير مقادير عمل غريبة بدقيق السيمولينا



المقادير 2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا

( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم



اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm []d] h[]] yvdfi fhgsdl,gdkh < 'vdri ulg hgyvdfi Biscuits alsemolina yvdfi fhgsdl,gdkh 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اجدد, غريبه, بالسيمولينا, طريقه, الغريبه, Biscuits, alsemolina


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة جديد اجدد غريبه بالسيمولينا , طريقه عمل الغريبه , Biscuits alsemolina

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO