صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير اكلات فطيره التفاح الملفوفه , طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه , مكونات فطيره التفاح الملفوفه




طريقة تحضير اكلات فطيره التفاح الملفوفه طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه مكونات فطيره التفاح الملفوفه


طريقة تحضير اكلات فطيره التفاح الملفوفه طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه مكونات فطيره التفاح الملفوفهطريقة تحضير اكلات فطيره التفاح الملفوفه طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه مكونات فطيره التفاح الملفوفهطريقة تحضير اكلات فطيره التفاح الملفوفه طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه مكونات فطيره التفاح الملفوفه

فطيره التفاح الملفوفه , طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه , مكونات فطيره التفاح الملفوفه فطيره التفاح الملفوفه - طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه - مكونات فطيره التفاح الملفوفه - فطيره التفاح الملفوفه -طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه - مكونات فطيره التفاح الملفوفه - فطيره التفاح الملفوفه بالخطوات - طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه - مكونات فطيره التفاح الملفوفه - فطيره التفاح الملفوفه بالخطوات - كيفيه عمل فطيره التفاح الملفوفه - مكونات فطيره التفاح الملفوفه -فطيره التفاح الملفوفه بالصور طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه - مقادير فطيره التفاح الملفوفه - فطيره التفاح الملفوفه - طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه


المقادير

للفطيرة 1/2 2 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب زيت 1 كوب ماء دافئ بيض مخفوق للدهن للحشو 3/4 كوب زبدة لينة 1/2 2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) 5-6 كوب تفاح أخضر/أحمر 1/2 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة قرفة 1/3 كوب زبيب زبدة للدهن سكر بودرة/ أوراق نعناع للتزيين


فطيرة التفاح الملفوفة (شترودل)





الطريقة


- يُنخل الدقيق مع الملح ويُوضع في العجان الكهربائي. - يُضاف الزيت والماء ويُعجن لحوالي 10 دقائق حتى ينعم. - يُدهن العجين بالزيت ويُلف بالبلاستيك ويُترك جانبا لحوالي 3 ساعات. للحشو: - تُسخن الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف البقسماط ويُقلب حتى يُحمر، يُرفع جانبا ويُترك ليبرد. - يُنظف التفاح ويُقطع إلى شرائح ويُرش بعصير الليمون (حتى لا يتغير لونه). - يُخلط السكر مع القرفة جيدا. - يُنشل التفاح ويُجفف، يُرش بخليط السكر والقرفة ويُضاف البقسماط المُحمر والزبيب ويُقلب الخليط. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية، ويُدهن صاج فرن بالزيت. - يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيق (كالجلاش أو الورقة). - يُدهن بالزبدة ، ويفرد فوق العجين خليط التفاح. - يلف العجين بحذر حول الحشو كالاسطوانة، ويُدهن بالبيض المخفوق. - يُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيق أو حتى يصبح ذهبيا. - تُترك الفطيرة لتبرد قليلا ، ثم تُوضع في طبق التقديم وتُرش بالسكر البودرة وتُزين بأوراق النعناع. - تُقدم الفطيرة دافئة أو باردة مع صلصة الفانليا.




اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj t'dvi hgjthp hglgt,ti < 'vdri ulg l;,khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيره, التفاح, الملفوفه, طريقه, فطيره, التفاح, الملفوفه, مكونات, فطيره, التفاح, الملفوفه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات فطيره التفاح الملفوفه , طريقه عمل فطيره التفاح الملفوفه , مكونات فطيره التفاح الملفوفه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO