LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات من بلاد العرب افضل طريقة لعمل حمام محشى بالارز , Bath stuffed rice افضل طريقة لعمل حمام محشى بالارز , Bath stuffed rice , لعمل , محشى , Bath , افضل , بالارز , حمام , طريقة , rice , stuffed افضل طريقة لعمل حمام محشى بالارز , Bath stuffed rice افضل طريقة لعمل حمام محشى بالارز , Bath stuffed rice افضل طريقة لعمل حمام محشى بالارز , Bath stuffed rice المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية ٤ طيور حمام، منظّفة ومفرّغة ٤ قلب وكبد حمام، مفروم ١ ١⁄٢ كوب أرز أبيض، مغسول ٢ كوب زبدة ٢ بصل ملح حسب الرغبة بهار حسب الرغبة ٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة ٢ عيدان قرفة طريقة التحضير ١. تُفرم بصلة واحدة، يُسخّن ½ كوب من الزبدة في مقلاة و تقلى البصلة المفرومة مع قلوب و اكباد الحمام لحوالى 5 دقائق ثم يُضاف الأرز وكوب من الزبدة. يُحرّك المزيج الى أن تذوب الزبدة ثم يُرش الملح والبهار، ويوضع المزيج جانباً. ٢. يُستخدم مزيج الأرز لحشو الحمام. يُحشى كل طير حتى ثلاثة أرباعه ليبقى مجالا للأرز حيث ان حجمه يتضاعف عند النضوج . ثم يتم اغلاق الفتحات بعيدان الأسنان او الابرة و الخيط. ٣. توضع طيور الحمام في قِدر كبيرة وتُغمر بالماء. يُضاف عودا القرفة، وبصلة كاملة وبعض الملح. تُترك على نار هادئة الى أن تنضج (45 دقيقة). يجب نزع الرغوة التي تظهر على وجه الماء أثناء الطهو. ٤. في هذه الأثناء، يُقلّى ما تبقّى من الحشوة (أرز+ كبد + قلب) لبضع دقائق، ثم يُضاف الماء (ضعف كمية الحشوة). تُغطّى القدر وتُترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة او الى أن ينضج الأرز. ٥. تُرفع الطيور من الماء وتُترك لتجف لبضع دقائق، ثم تُقلى في نصف كوب من الزبدة الى أن تبدأ بلاحمرار. ٦. يُقدّم هذا الطبق ساخناً مع الحشوة المطهوة الى جانبه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj lk fgh] hguvf htqg 'vdrm gulg plhl lpan fhghv. < Bath stuffed rice 'vdrm gulg plhl lpan fhghv. Bath |
الكلمات الدليلية (Tags) |
افضل, طريقة, لعمل, حمام, محشى, بالارز, Bath, stuffed, rice |
| |