صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في وصفة باستا ، وصفة باستا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تجربة في وصفة باستا ، وصفة باستا




تجربة في وصفة باستا وصفة باستاتجربة في وصفة باستا وصفة باستاتجربة في وصفة باستا وصفة باستا

باستا ، وصفة باستا , وصفة , باستا
باستا ، وصفة باستا


باستا ، وصفة باستا

باستا ، وصفة باستا
باستا ، وصفة باستا

المقادير
طماطم صلصة,3 ملعقة ماجي ,2 حبة ملح , حسب الرغبة فلفل اسود , حسب الرغبة اوريجانو , ملعقة كريمة للخفق,2 كوب كاتشاب ,3 ملعقة ثوم مفروم ناعم,2 فص دجاج مسلوقة ومقطعة بدون عظم,5 صدور كوسا مقطعة بشكل مائل, كوب فطر مقطع, كوب بروكلي مقطع, كوب زيتون اسود مقطع, كوب جبنة موزاريلا,200 غرام فليفلة خضراء مقطعة, حبة معكرونة , كيس ماء , كوب زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة فلفل احمر حار مطحون, حسب الرغبة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت النباتي



- نضع قدراً صغيراً على النار الى أن يحمى (دون زيت)



- نضيف قطع الدجاج ونقلبها الى أن يتغير لونها لمدة 5 دقائقٍ



- نرش عليها قليلاً من الماء كلما نشف عنها حتى تلين



- نضيف الماجي والثوم - نستمر في التقليب مدة 3 دقائق



- نضيف اليه الفطر والكوسا والزيتون الاسود والبروكلي والفليفلية الخضراء



- نقلبهم مدة 3 دقائقٍ



- نضيف اليهم الصلصة - نضيف له قليلاً من الماء ونغطيه لمدة 5 دقائقٍ


نضيف لقدر المعكرونة المسلوقة الدجاج المسلوق والمقطع , وأوريجانو والملح والفلفل الاسود

- نضيف كريما الخفق والصلصة والكاتشاب

- نحرك لمدة 5 دقائقٍ يمكننا زيادة كمية الكريمة اذا رغبنا ان يكون الطبق أكثر سيولة



اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm fhsjh K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, وصفة, باستا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة باستا ، وصفة باستا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO