صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي اشهي اكلاتي طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage




اشهي اكلاتي طريقة عمل كلاوي وسجق Recipes of the wonderful colleges and sausageاشهي اكلاتي طريقة عمل كلاوي وسجق Recipes of the wonderful colleges and sausageاشهي اكلاتي طريقة عمل كلاوي وسجق Recipes of the wonderful colleges and sausage

طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage , وسجق , colleges , طريقة , Recipes , sausage , كلاوي , wonderful
طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage


طريقة عمل كلاوى , طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage


طريقة عمل كلاوى , طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage

طريقة عمل كلاوى , طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage







أهلاً بكم في رسالة حب

ولأننا نقدم دوماً في رسالة حب ما هو جديد








المقادير


1/2 كيلو كلاوي غنم 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كيلو سجق غنم 1 بصل كبير مفروم ناعم 1 ملعقة كبيرة دقيق 2 طماطم مُقشرة و مُقطعة مكعبات صغيرة 2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم (معجون) 1 كوب مرق لحم (أو ماء) ملح وفلفل 1 كوب عش غراب (فطر) شرائح 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة



- تُنظف الكلاوي بقطع الجزء الأبيض والتخلص من القشرة الخارجية وتُغسل جيداً وتُقطع إلى نصفين. - يُسخن زيت الزيتون (2 ملعقة) في مقلاة على نار متوسطة وتُضاف الكلاوي وتُحمر حتى يصبح لونها مائلاً للبني ثم تُرفع جانباً. - يُضاف السجق في نفس المقلاة ويُحمر لمدة 5 دقائق أو حتى يحمر لونه ويُرفع جانباً. - يُضاف باقي الزيت في نفس الوعاء ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبيً ثم تُخفف الحرارة ويُرش بالدقيق مع التقليب لمدة دقيقتين. - يُخلط الدقيق مع الطماطم والصلصة والمرق ويُضاف الخليط للبصل مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل بالملح والفلفل. - تُرفع درجة الحرارة ويُغطى الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع التقليب من حين إلى آخر وتُصبح الصلصة غليظة نوعًا ما. - تُضاف الكلاوي والسجق وعش الغراب(الفطر) ونصف البقدونس وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُغطى وتُخفف الحرارة وتترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج مع التقليب من حين لآخر. - تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبقدونس ويُقدم مع الخبز الفرنسي.











اقرأ أيضا::


haid h;ghjd 'vdrm ulg ;gh,d ,s[r < Recipes of the wonderful colleges and sausage ;gh,d ,s[r Recipes wonderful



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كلاوي, وسجق, Recipes, wonderful, colleges, sausage


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلاتي طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO