LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلاتي طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage , وسجق , colleges , طريقة , Recipes , sausage , كلاوي , wonderful طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage طريقة عمل كلاوى , طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage طريقة عمل كلاوى , طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage طريقة عمل كلاوى , طريقة عمل كلاوي وسجق , Recipes of the wonderful colleges and sausage أهلاً بكم في رسالة حب ولأننا نقدم دوماً في رسالة حب ما هو جديد المقادير 1/2 كيلو كلاوي غنم 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كيلو سجق غنم 1 بصل كبير مفروم ناعم 1 ملعقة كبيرة دقيق 2 طماطم مُقشرة و مُقطعة مكعبات صغيرة 2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم (معجون) 1 كوب مرق لحم (أو ماء) ملح وفلفل 1 كوب عش غراب (فطر) شرائح 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم الطريقة - تُنظف الكلاوي بقطع الجزء الأبيض والتخلص من القشرة الخارجية وتُغسل جيداً وتُقطع إلى نصفين. - يُسخن زيت الزيتون (2 ملعقة) في مقلاة على نار متوسطة وتُضاف الكلاوي وتُحمر حتى يصبح لونها مائلاً للبني ثم تُرفع جانباً. - يُضاف السجق في نفس المقلاة ويُحمر لمدة 5 دقائق أو حتى يحمر لونه ويُرفع جانباً. - يُضاف باقي الزيت في نفس الوعاء ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبيً ثم تُخفف الحرارة ويُرش بالدقيق مع التقليب لمدة دقيقتين. - يُخلط الدقيق مع الطماطم والصلصة والمرق ويُضاف الخليط للبصل مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل بالملح والفلفل. - تُرفع درجة الحرارة ويُغطى الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع التقليب من حين إلى آخر وتُصبح الصلصة غليظة نوعًا ما. - تُضاف الكلاوي والسجق وعش الغراب(الفطر) ونصف البقدونس وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُغطى وتُخفف الحرارة وتترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج مع التقليب من حين لآخر. - تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبقدونس ويُقدم مع الخبز الفرنسي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;ghjd 'vdrm ulg ;gh,d ,s[r < Recipes of the wonderful colleges and sausage ;gh,d ,s[r Recipes wonderful |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كلاوي, وسجق, Recipes, wonderful, colleges, sausage |
| |