LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي - كيفية عمل طبق يخنة الدجاج - Recipe chicken stew dish - كيفية عمل طبق يخنة الدجاج - Recipe chicken stew dish , chicken , الدجاج , dish , يخنة , Recipe , stew , كيفية - كيفية عمل طبق يخنة الدجاج - Recipe chicken stew dish وصفة طبق يخنة الدجاج - كيفية عمل طبق يخنة الدجاج - Recipe chicken stew dish وصفة طبق يخنة الدجاج - كيفية عمل طبق يخنة الدجاج - Recipe chicken stew dish وصفة طبق يخنة الدجاج - كيفية عمل طبق يخنة الدجاج - Recipe chicken stew dish حصريا على حنين الحب نقدم لكم المكوّنات: 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم. المقطّعة إلى مكعبات 7 أكواب أو 1750 مل من الماء 1 من عود القرفة 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل. مقطّعتان إلى مكعّبات 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم 3 ملاعق طعام من الأرز المصري. المغسول والمصفّى 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر. مقطّعة إلى شرائح سميكة 100 غ من اللوبيا الخضراء. المقطّعة إلى شرائح 1 كوب أو 150 غ من الحمّص المعلّب 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا. مقطعة إلى مكعّبات ½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلّجة 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم طريقة التحضير: تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها. يُضاف عود القرفة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة. يُضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمّص المعلّبة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز. يُضاف الكوسى، والبازيلا، ثمّ يُتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. يُضاف البقدونس ويُقدّم الطبق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod - ;dtdm ulg 'fr dokm hg][h[ Recipe chicken stew dish dokm hg][h[ Recipe chicken |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, يخنة, الدجاج, Recipe, chicken, stew, dish |
| |