صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اسهل وصفات عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، تحضير بسكويت الأصابع بالكيري




اسهل وصفات
 عمل بسكويت الأصابع بالكيري تحضير بسكويت الأصابع بالكيرياسهل وصفات
 عمل بسكويت الأصابع بالكيري تحضير بسكويت الأصابع بالكيرياسهل وصفات
 عمل بسكويت الأصابع بالكيري تحضير بسكويت الأصابع بالكيري

عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، تحضير بسكويت الأصابع بالكيري , الأصابع , بالكيري , بسكويت , تحضير
عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، تحضير بسكويت الأصابع بالكيري



عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، تحضير بسكويت الأصابع بالكيري

عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، تحضير بسكويت الأصابع بالكيري



عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، تحضير بسكويت الأصابع بالكيري


المقادير
12 باكو بسكويت أصابع
1 باكيت كبير بسكويت شاي عادي
6 حبات جبن كيري
1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب حليب سائل بارد للخفق)
سكر بودرة لتحلية الكريمة”حسب الرغبة”
1/2 ظرف جيلاتين بدون نكهة يزاب في 1/4 كوب ماء حار
1 مربع شوكولاتة بيضاء
1 مربع شوكولاتة كاكاو 1 ملعقة كبيرة كاكاو خام بودرة
حليب سائل لتغميس بسكويت الشاي طريقة
نعد الكريمة أولا ثم نخفق الكريمة السكر حتى تنفش الكريمة
ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي
ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر بالخفق
نقسم الكريمة قسمين ونسيح الشوكولاتة البيضاء بالمايكرويف أو حمام مائي
ثم تضاف لقسم من الكريمة مع التقليب الجيد حتي تتجانس المقادير
ثم نسيح الشوكولاتة الكاكاو أيضا و تضاف للقسم الآخر من الكريمة
و نضيف أيضا الكاكاو البودرة مع القليب الجيد 1 باكو كبير بسكويت شاي عادي 6 حبات جبن كيري
ثم نحضر قالب مستطيل و نبطنه من جميع الجهات بالألومنيوم 1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب
نرص بسكويت الأصابع بالقاع (حليب سائل بارد للخفق) سكر بودرة لتحلية الكريمة
نضع الكريمة البيضاء ثم نرص البسكويت الأصابع على الجوانب
ثم نضع طبقة بسكويت شاي عادي مغمس بالحليب
ثم نضع الكريمة بالشوكولاتة
ثم طبقة بسكويت شاي مغمس بالحليب
بسكويت الشاي الطريقة نعد الكريمة أولا نخفق الكريمة السكر
نساوي الجوانب و ندخلها الثلاجة حتي تجمد و تتماسك جيداً ثم نقلبها في طبق التقديم حتى تنفش الكريمة
ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر
ثم تزين بصوص الشوكولاتة





اقرأ أيضا::


hsig ,wthj ulg fs;,dj hgHwhfu fhg;dvd K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, الأصابع, بالكيري, تحضير, بسكويت, الأصابع, بالكيري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل وصفات عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، تحضير بسكويت الأصابع بالكيري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:47 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO