LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ وصفة اكواب التمر ، طريقة اكواب التمر وصفة اكواب التمر ، طريقة اكواب التمر , وصفة , التمر , اكواب , طريقة وصفة اكواب التمر ، طريقة اكواب التمر وصفة اكواب التمر ، طريقة اكواب التمر وصفة اكواب التمر ، طريقة اكواب التمر وصفة اكواب التمر ، طريقة اكواب التمر المقادير : اولا الاكواب: كاس طحين ابيض 3حبات جبنة كيري فنجان شاي صغيرماء او اقل ملعقة صغيرة خميرة فورية نصف كاس زبدة سايحة ثانيا الحشوة : تمر مطحون حبتين بيض مخفوقتين مع 3ملاعق سكر ثالثا الزينة : قرفة مطحونة لوز مبشور طريقة التحضير : -تعجن الجبنة مع الطحين والزبدة والخميرة بالعجانة اذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها متماسكة - ثم تكوركور صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة وفيها حفر صغيرة مثل صواني الcup cake لكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير -ثم تبطن القوالب بالعجين وتسقط في كل قالب كورة صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض المخفوق مع السكر -وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن معتدل الحرارة لمدة لاتزيد عن 15دقيقة او حتى تتحمر وتقدم مع القهوة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo ,wtm h;,hf hgjlv K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, اكواب, التمر, طريقة, اكواب, التمر |
| |