صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كل يوم طبخة عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي كل يوم طبخة عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة




كل يوم طبخة عرايس اللحمة وصفة عرايس اللحمةكل يوم طبخة عرايس اللحمة وصفة عرايس اللحمةكل يوم طبخة عرايس اللحمة وصفة عرايس اللحمة

عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة , وصفة , اللحمة , عرايس
عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة



عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة

عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة
عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة
المقادير
خبز عربي ,6 أرغفة متوسطة الحجم بصل كبيرة مفرومة فرماً ناعماً, ثمرة بقدونس , باقة مفرومة بهار حلو , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة بهار أسود , ملعقة بابريكا , ملعقة لحم كفتة مفروم فرماً ناعماً, كيلو زيت ,4 ملاعق
طريقة التحضير - يُخلط لحم الكفتة مع الملح، البهار الأسود، البهار الحلو، البقدونس والبصل. - يُقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام. - يُفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين. - يُوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز(الجهة الداخلية)، ثم يُغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويُضغط على الرغيف المحشو جيداً. - تُدهن أرغفة الخبز بالزيت وتُوضع داخل مصبع ثم تُشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها. - تُرفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطعٍ وتقدم ساخنةً.



اقرأ أيضا::


;g d,l 'fom uvhds hggplm K ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عرايس, اللحمة, وصفة, عرايس, اللحمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبخة عرايس اللحمة ، وصفة عرايس اللحمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO