صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات شعبيه سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي وصفات شعبيه سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل




وصفات شعبيه
 سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفلوصفات شعبيه
 سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفلوصفات شعبيه
 سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل

سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل , مشهيه , سلطه , سلطات , فلفل , ،تحضير
سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل

.سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل
سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل
سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل




المقادير: 1 إلى 2 رأس من الفلفل الأحمر الحريف
5 رؤوس كيبرة من الفلفل الأحمر الحلو
زيت لدهن الفلفل
1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
فصا ثوم مهروسان ناعماً
نصف كوب من الجوز المتوسط الحجم، مفروم


نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
نصف كوب من زيت الزيتون
بقدونس مفروم وحبات جوز للزينة. طريقة التحضير: تدهن رؤوس الفلفل بالزيت وتشوى في الفرن أو على الفحم حتى تنضج وتصبح طرية. تلف رؤوس الفلفل بكيس من الورق أو النايلون لمدة نصف ساعة، ثم تقشر بعناية وتفرم إلى قطع صغيرة جداً. تخلط قطع الفلفل مع الثوم، والكمون، ومعجون الفلفل، ومسحوق الفلفل الأحمر، والجوز، وزيت الزيتون والملح للحصول على نوع لذيذ وحريف من المقبلات. تزين السلطة بحبات الجوز والبقدونس المفروم. يمكن تقديم هذا الطبق على أنه سلطة أو طبق جانبي مع اللحم المشوي



اقرأ أيضا::


,wthj aufdi sg'hj laidi Kjpqdv sg'i tgtg laidi Kjpqdv sg'i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطات, مشهيه, ،تحضير, سلطه, فلفل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبيه سلطات مشهيه ،تحضير سلطه فلفل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO