LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ كبسة السمك ، عمل كبسة السمك بالشبت كبسة السمك ، عمل كبسة السمك بالشبت , السمك , بالشبت , كبسة كبسة السمك ، عمل كبسة السمك بالشبت كبسة السمك ، عمل كبسة السمك بالشبت كبسة السمك ، عمل كبسة السمك بالشبت كبسة السمك ، عمل كبسة السمك بالشبت المقادير: 3 كوب أرز الوليمة 600 جم سمك هامور فيليه مقطع 4 -2\1 كوب ماء مغلي 4 م طعام زيت نباتي 21 كوب بصل أخضر مفروم 2\1 حبة بندورة كبيرة مقشرة و مقطعة 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع 4\1 كوب شبت مفروم 1 م صغيرة بهارات السمك 2 م صغيرة كزبرة جافة مطحونة 2\1 م صغيرة فلفل أسود مطحون 1 مكعب مرقة دجاج 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة) الطريقة: 1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة. 2. سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل الأخضر و شرائح السمك لمدة 3 – 4 دقائق. 3. أضيفي كلا من الطماطم, الفلفل الرومي الأخضر, مرقة الدجاج, و نصف كمية الشبت المفروم و البهارات و اطبخي لمدة 5 دقائق. 4. أضيفي الماء المغلي و اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق, ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء و اتركي الأرز يغلي لمدة 5دقائق. 5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة. 6. أضيفي الشبت المتبقي إلى الأرز قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo ;fsm hgsl; K ulg fhgafj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة, السمك, كبسة, السمك, بالشبت |
| |