LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شعبي البهارات البحرينيه , طريقة عمل بهارات بحرينية البهارات البحرينيه , طريقة عمل بهارات بحرينية , البهارات , البحرينيه , بهارات , بحرينية , طريقة البهارات البحرينيه , طريقة عمل بهارات بحرينية البهارات البحرينيه , طريقة عمل بهارات بحرينية البهارات البحرينيه , طريقة عمل بهارات بحرينية البهارات البحرينيه , طريقة عمل بهارات بحرينية المقادير : كوب فلفل أسود صحيح كوب سنوت (كمون) كوب جلجلان (كزبرة جافة) 1\4 كوب دارسين (قرفة) 1\4 كوب مسمار (قرنفل) 1\3 كوب زنجبيل جاف او مسحوق 1\4 كوب هيل 1\3 كوب فلفل أحمر مدور صغير 1\4 كوب عرق الهيل 1\4 كوب كركم ويفضل العروق 4 حبات جوزة بوة (جازبو) الطريقة : تنقي جميع البهارات جيدا وتغسل جيدا تصفي وتترك في الشمس او في الهواء لتجف . يقشر ما يلزم تقشيره . تخلط البهارات وتطحن ثم توضع في زجاجة او اي علبة وتقفل باحكام . يمكن طحن كل نوع في المنزل بالخلاط الكهربائي ثم يخلط الجميع . ويمكن استعمال هذه الخلطة في جميع الاطباق الخليجية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aufd hgfihvhj hgfpvdkdi < 'vdrm ulg fihvhj fpvdkdm hgfpvdkdi 'vdrm fihvhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البهارات, البحرينيه, طريقة, بهارات, بحرينية |
| |