صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تعالي وادعيلي الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره , طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة




تعالي وادعيلي الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارةتعالي وادعيلي الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارةتعالي وادعيلي الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة

الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره , طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة , الماليزى , الحاره , الحارة , الدجاج , بالصلصة , طريقه
الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره , طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة

الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره , طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة
الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره , طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة
الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره , طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة



المقادير

2 دجاجة مقطعة بدون جلد
2 حبة بصل كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة
ورق غار
قرفة عيدان

3 ملاعق صغيرة ملح وحسب الرغبة
ربع كوب صويا صوص

الطريقة بالصور المفصلة

الدجاج قطعناه وغسلناه وحطيته في طنجرة ستانلس واسعة

وحطيت حبتين بصل بعد التقطيع

وورق الغار

والقرفة كسرتها وحطيتها والملح و الصويا صوص

وبعدين اغمريهم بالماء واتركيهم يغلوا وزيلي الزفرة اللي تتكون

غطي الطنجرة واتركي الدجاج حتى يستوي نصف سوا تقريبا لمدة 35 دقيقة ثم شيلهم وضعيهم في مصفاة على جنب

نحضر الصلصة الرائعة ومقاديرها
2 حبة بصل كبيرة
5 حصوص ثوم
5 قرون فلفل حار
قرنفل ( مسمار) 6 حبات
نص كوب زيت
ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة جافة
ملعقة صغيرة شطة
نصف كوب صويا صوص
فنجان صغير عصير ليمون

الطريقة

نحط 2 حبة بصل كبيرة 5 حصوص ثوم
5 قرون فلفل حار ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة جافة ملعقة صغيرة شطة

في محضرة الطعام ونخلطهم جيدا حتى يصبحوا مهروسين جيدا

حتى يصبحوا بهذا الشكل

ضعي الزيت في صينية كبيرة ثم ضعي فوقه الخليط وشوفي الريحة وانتي تحركي على نار متوسطة

وبعد ماتحسي انه بدا ياخذ لون خفيف ضيفي القرنفل وحركية قليلا واتركيه لمدة دقيقة

ضعي الدجاج فوق الخليط وقلبيه جيدا حتى يختلط بالخليط جيدا وياخذ الطعم

ثم صفي مرق سلق الدجاج واغمري الدجاج يعني بحدود كوبين ونص مو كل الكمية

نضيف نصف كوب من الصويا صوص

وفنجان عصير ليمون وقلبيهم حتى تتوزع النكهات على كل المقدار

اغلقي الطنجرة او الصينية لاني عملتهم بصينية ستانلس واسعة واتركيهم لمدة ربع ساعة او عشرين دقيقة حتى يتسبك الدجاج جيدا
وهذا الصوص اللي استخدمه

قدميه بجانب الارز قمة اللذاذة

ويومها قدمت معه مقبلات اللي هي اجنحة الدجاج وحلقات البصل المقلية على طريقة كرسيبي وياعيني على الطعم

مقادير البصل

2 حبة بصل مقطعة حلقات
نصف كوب طحين
2 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة بابريكا
نص ملعقة صغيرة سكر
بيضة
كوب حليب
ملح وفلفل اسود
زيت للقلي

الطريقة

يقطع البصل حلقات ويفصل عن بعض

نخلط المقادير السابقة مع بعضها وهي الطحين والنشا والبكنج باودر والبابريكا والسكر والبيض والحليب والملح والفلفل
وعلى طول ضعي حلقة حلقة بالخليط واقليها بالزيت الحار ثم ضعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة



اقرأ أيضا::


juhgd ,h]udgd hg][h[ hglhgd.n fhgwgwm hgphvi < 'vdri ulg hgphvm hglhgd.n fhgwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, الماليزى, بالصلصة, الحاره, طريقه, الدجاج, الماليزى, بالصلصة, الحارة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي وادعيلي الدجاج الماليزى بالصلصة الحاره , طريقه عمل الدجاج الماليزى بالصلصة الحارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO