LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة على الطاولة كُرات البطاطس والدجاج ، طريقة عمل كرات بطاطس و الدجاج كُرات البطاطس والدجاج ، طريقة عمل كرات بطاطس و الدجاج , والدجاج , البطاطس , الدجاج , بطاطس , طريقة , كرات , كُرات كُرات البطاطس والدجاج ، طريقة عمل كرات بطاطس و الدجاج كُرات البطاطس والدجاج ، طريقة عمل كرات بطاطس و الدجاج كُرات البطاطس والدجاج ، طريقة عمل كرات بطاطس و الدجاج كُرات البطاطس والدجاج ، طريقة عمل كرات بطاطس و الدجاج المقادير 1/2 كيلو بطاطس 2 بيض 1 بصل متوسط مفروم ناعم 1 فص ثوم مفروم ناعم 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1/2 كوب دجاج مسلوق مُقطع شرائح طولية كعيدان الكبريت ملح و فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري) زيت للقلي اقتراحات للحشو 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصل مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 فلفل أخضر مفروم ناعم 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة دقيق 4 صفار بيض مسلوق جبن أبيض على هيئة كُرات في حجم البندق الطريقة - تُغسل البطاطس جيداً وتُغطى بالماء البارد المملح وتُرفع على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج ويسهل هرسها. - تُقشر البطاطس وتُهرس بالشوكة حتى تُصبح ناعمة الملمس. - يُضاف البيض والبصل والثوم والبقدونس والدجاج المسلوق لخليط البطاطس. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة وجوز الطيب ويُقلب جيدا حتى يتجانس ويتكون خليط يسهل تشكيله. للحشو - يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل. - تُشكل الكفتة على هيئة كُرات في حجم البندق تُدحرج في الدقيق وتنفض، ثم تُحمر في قليل من الزيت الساخن. - تُرفع على منشفة ورقية وتتُرك لتبرد. لعمل الكُرات - يُشكل عجين البطاطس مع الدجاج على هيئة كُرات تُجوف على شكل كوب صغير. - تُحشى كُراتالبطاطس بكفتة اللحم أو بصفار البيض أو بالجبن الأبيض حسب الرغبة وتُقفل جيداً من كل الجهات. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر كُراتالبطاطس حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hg'h,gm ;Evhj hgf'h's ,hg][h[ K 'vdrm ulg ;vhj f'h's , hg][h[ hgf'h's ,hg][h[ 'vdrm ;vhj f'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كُرات, البطاطس, والدجاج, طريقة, كرات, بطاطس, الدجاج |
| |