صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة الشيف طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه




طريقة الشيف طريقه تحضير شوربه الايما شوربه الايما اللبنانيهطريقة الشيف طريقه تحضير شوربه الايما شوربه الايما اللبنانيهطريقة الشيف طريقه تحضير شوربه الايما شوربه الايما اللبنانيه

طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه , اللبنانيه , الايما , تحضير , شوربه , طريقه
طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه

طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه
طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه
طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه

المقادير

1⁄2 كيلوغرام كفتة، (لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل ،بقدونس، بهار، وملح)
1⁄2 كوب أرز
1⁄2 كوب شعيرية
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم، مذوّب في الماء
ملح
فلفل أسود


طريقة التحضير

1. يُقسّم اللحم الى كريات صغيرة جداً بحجم حبة الفستق.

2. تُقلى كريات الكفتة في الزيت، مع تقليبها من وقت الى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.

3. يُسكب ليتر ونصف او ما يعادل 6 كوب من الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون الطماطم، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. يطهى المزيج حتى ينضج الأرز

4. للتقديم، يُسكب الحساء في أوعية تقديم

5. يقدم ساخن.



اقرأ أيضا::


'vdrm hgadt 'vdri jpqdv a,vfi hghdlh < hggfkhkdi jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضير, شوربه, الايما, شوربه, الايما, اللبنانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة الشيف طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO