LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه , اللبنانيه , الايما , تحضير , شوربه , طريقه طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه طريقه تحضير شوربه الايما , شوربه الايما اللبنانيه المقادير 1⁄2 كيلوغرام كفتة، (لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل ،بقدونس، بهار، وملح) 1⁄2 كوب أرز 1⁄2 كوب شعيرية 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم، مذوّب في الماء ملح فلفل أسود طريقة التحضير 1. يُقسّم اللحم الى كريات صغيرة جداً بحجم حبة الفستق. 2. تُقلى كريات الكفتة في الزيت، مع تقليبها من وقت الى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات. 3. يُسكب ليتر ونصف او ما يعادل 6 كوب من الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون الطماطم، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل. يطهى المزيج حتى ينضج الأرز 4. للتقديم، يُسكب الحساء في أوعية تقديم 5. يقدم ساخن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt 'vdri jpqdv a,vfi hghdlh < hggfkhkdi jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, شوربه, الايما, شوربه, الايما, اللبنانيه |
| |