#1
| |||
| |||
طريقة عمل مفركة الكوسا بالبيض من المطبخ السورى المكوّنات و المقادير نصف كيلو لحم مفروم بصلة مقطعة ناعم كوسا مقطع 4 بيض ملح فلفل أسود زيت أو زبدة طريقة التحضير نحمي قليل من الزيت على النار و نقلي البصل ثم نضيف اللحم و نحمصه مع البصلة و نرش الملح و الفلفل الأسود. نضيف الكوسا المقطع بعد أن يكون اللحم قد نضج و نتركه على النار الخفيفة مدة 15 إلى 20 دقيقة. نكسر البيض و نضيفه للطنجرة بعد رفعها من على النار. نخلط البيض و نضيف الخليط إلى البايركس. ندخلها الفرن الحامي مسبقاً. نتركها 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ltv;m hg;,sh fhgfdq lk hgl'fo hgs,vn hgl'fo hgs,vn hg;,sh fhgfdq
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مفركة, المطبخ, السورى, الكوسا, بالبيض, طريقة |
| |