صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل مفركة الكوسا بالبيض من المطبخ السورى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل مفركة الكوسا بالبيض من المطبخ السورى




طريقة عمل مفركة الكوسا بالبيض من المطبخ السورى
المكوّنات و المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مقطعة ناعم
كوسا مقطع
4 بيض
ملح
فلفل أسود
زيت أو زبدة

طريقة التحضير نحمي قليل من الزيت على النار و نقلي البصل ثم نضيف اللحم و نحمصه مع البصلة و نرش الملح و الفلفل الأسود.
نضيف الكوسا المقطع بعد أن يكون اللحم قد نضج و نتركه على النار الخفيفة مدة 15 إلى 20 دقيقة.
نكسر البيض و نضيفه للطنجرة بعد رفعها من على النار.
نخلط البيض و نضيف الخليط إلى البايركس.
ندخلها الفرن الحامي مسبقاً.
نتركها 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ltv;m hg;,sh fhgfdq lk hgl'fo hgs,vn hgl'fo hgs,vn hg;,sh fhgfdq



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مفركة, المطبخ, السورى, الكوسا, بالبيض, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل مفركة الكوسا بالبيض من المطبخ السورى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO