LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة طبخ مكرونه على الطريقه اليونانيه , مكرونه من المطبخ اليونانى مكرونه على الطريقه اليونانيه , مكرونه من المطبخ اليونانى , مكرونه , المطبخ , اليونانى , اليونانيه , الطريقه مكرونه على الطريقه اليونانيه , مكرونه من المطبخ اليونانى مكرونه على الطريقه اليونانيه , مكرونه من المطبخ اليونانى المقادير: اولا المكرونة : نصف كيلو مكرونة اسباجيتي ٤ م-ك زبدة ربع كوب جبن بارميزان ثلث م-ص جوزة الطيب ملح و فلفل ٣ حبه بيض مخفوق صلصة اللحم : ١ ثمره بصل كبيرة مفرومة ١ فص ثوم مهروس ٢ م-ك زبدة 750 جرام لحم مفروم ٢ م-ك معجون طماطم ١ م-ك خل احمر نصف كوب مرقة دجاج ٢ م-ك بقدونس مفروم ١ م-ص سكر ملح و فلفل صلصة البشاميل : ربع كوب زبدة نصف كوب دقيق ٣ كوب حليب ربع م-ص جوزة الطيب ملح و فلفل بيضة مخفوقة الطريقة: الطريقة: يتم سلق المكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم تصفي في المصفاه تذوب الزبدة ثم تضاف المعكرونة و يضاف نصف كوب جبن و تضاف جوزة الطيب و الملح و الفلفل ثم تخلط جيدا و تترك حتي تبرد ثم يضاف البيض و يقلب جيدا يجهز اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير يجهز البشاميل بالطريقه العاديه ثم بعد ان يبرد يضاف البيض و يقلب يضاف مقدار نصف كوب من البشاميل على اللحم و يقلب جيدا تدهن صينية الفرن بالزبدة و توضع نصف كميه المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية حتي تنتهي الكميه المجهزه ثم تضاف باقي مقدار الجبن و تدخل الصينيه في فرن متوسط الحراره لمدة 50 دقيقة و يقدم الباستيسو ( مكرونة بالبشاميل علي الطريقه اليونانيه ) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm 'fo l;v,ki ugn hg'vdri hgd,khkdi < lk hgl'fo hgd,khkn hg'vdri hgd,khkdi l;v,ki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونه, الطريقه, اليونانيه, مكرونه, المطبخ, اليونانى |
| |